一気に引き込まれました✨雪ちゃんの可憐さ、ひたむきさ、素直さがとても素敵✨逸臣くんの纏っている緩やかで穏やかな空気感も好き✨お顔もかっこよくてツボです✨個人的に前髪上げてる逸臣くんが特にツボです☺️雪ちゃんを見つめる優しい笑顔も、無邪気で幼くなる笑顔も最高✨早く続き読みたいー!!
by ゆみひき-
もー大好きです!!!
絵が綺麗すぎる!!
2人とも大好き!
試し読みから始まって
一気に購入しちゃいましたby たほみ-
きゅんきゅんするー
久々にこんなきゅんきゅんする漫画に出会いました♡♡♡まだ途中までしか読んでいないけど、とにかく雪には幸せになってほしい。絵の綺麗さも好みだし、作品の空気感というか、出てくる人達の心の綺麗さや純粋さ、透明感に惹かれ抜け出せなくなってしまいました。
by youと-
可愛い
たのしくてたまらないです。可愛いし、きゅんきゅんします。主人公のドキドキしたかわいい気持ちが伝わって先も期待大
by さやさやりゅうりゅう-
主人公がハンディキャップという壁に負けず、一生懸命で可愛くて応援したくなります。
by ゆうゆうしょうここ-
障害
身体的障害は本人が前向きに生きていても
周りが普通に接してくれないことが多い気がする
何か協力できることとか無駄に考えたり 逆に気づいても見ない振りしたり
普通にってすごいby みぃ慎-
初めてのタイプ
こうゆうストーリーは初めてなのでどうかと思いましたが、雪ちゃんと逸臣くんが美男美女なので引き込まれてしまいました。
by バターサンド-
手話って素敵だと思う
手話の勉強を少ししているけど、物事の本質を捉えて、鋭く伝えて会話しないといけないから、あいまいな言葉は使えない。だからストレートに気持ちを伝えるのがすごいと思う!なので恋愛は正直な愛を伝えることから始まるのだ!
by みなみ佐保-
余裕のない逸臣くんを見たい
雪を包み込むように大切にする逸臣くんは、さながら仙人のよう。大学生よね?ワールドワイドだから、こんなに大人びて落ち着いているのかな?今後語られるであろう、過去の影響?
雪ちゃんは確かに恋々モードなんだけど、逸臣くんが温度低めというか、人間愛すぎて、ちょっぴりいけすかない。桜志くんに焼いたり、余裕のない、恋々モードの逸臣くんも見たいものです💕by ジプシークイーン-
逸臣くんにキュンです!
なんのきなしに読み始めましたが、一気に無料分を読んでしまいました!主人公雪は聴覚障害があるけど、明るい性格で、逸臣は自分の世界を持っている、そして雪に対し特に障害者として見ていないし、コミュニケーションを取るために手話も覚えようとしたり前向き!ふたりとも好き合ってるところがキュンキュンです!
by カエル!-