- 少女漫画週間9位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
色々と考えさせられる作品。
扱っているテーマは重いけど、かわいい恋愛マンガとしても読めるいい作品ですね。by 匿名希望-
イラストも想いもとても丁寧に描かれている作品です。
雪の世界観が周りの人々によってどんどん広がっていく様を見守っていきたくなります。by 匿名希望-
まだ最初だけですが、これは全部よみたいやつ。おすすめなやつ。いつおみくん、かっこよすぎる。雪ちゃん、ハンデがあっても明るくてかわいい!
続きがたのしみ
続きが楽しみです。絵がかっこいい。これからどうなっていくのかな。一気読みしました。主人公の初々しさにキュンとします。
by akishin-
理解しているようで…
この作品を読んで、生まれつきハンデキャップある雪ちゃんから目線での相手の対応など気付かされる場面がありました。
逸臣君だから、ハンデキャップをハンデキャップと思わせない、包み込む寛容な考えがとても良いです。
これから、話が進むにつれどうなっていくのか楽しみな作品です。絵も、やさしい雰囲気がとても好きです。by 匿名希望-
綺麗。
お互いがお互いを尊重し合っていて、とてもほんわかします。絵もとても綺麗で、読みやすいです。2人の先が気になります。
困っている時に助けてくれるのはときめいちゃいますね〜˙ᵕ˙ 広告でちょっと見てたので先が気になります!
by まぁみ0306-
まだこれから
まだ読み始めたところなので、これからがおもしろいところだと思いますが、すこくきれいな世界観でステキでした。
優しい世界観で内容も面白くて大好きな作品です。とにかく雪ちゃんも、かわいいしいつおみ君の雪ちゃんにだけ優しい感じがたまらなくかっこいいです。
とても純粋な主人公がとてもかわいいくて、お互いの事を思い合う二人がとても素敵で、心が温まります。
お互いの仲を深めていって、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-