みさちゃんみさちゃんさんの投稿一覧

結構面白い

よくいそうな35歳のお姉さんなんですが、ちょっと漫画なんで誇張して描かれている感じがします。
    でも、ほんと気持ちの変化とか心の叫びとかあるある!って感じる人も少なくないのでは?と思います。
    ちょっと先が怖い気もしますが、怖いもの見たさで続きを購入してしまいそうです。

ちょー好き

無料から入って、ドップリ浸かりました。
    主人公がステキな感じで、辛い過去があっても元気に前向きに頑張っているところが好きです。
    相手役の男の子ともう1人の男の人の間で揺れる感じも、感情移入出来て良かったです。、

キュンときます

高校生ってこんな感じだった!と、青春に戻れる作品です。片思いとか、なんとも思ってない相手でも好きと聞くと好きになっちゃったり。
    出てくる人がみんな可愛いし、カッコいいので見ていて楽しい作品です。

素敵

出てくる登場人物が全て(悪者以外)魅力的です。
    主人公と相手役の男の人、2人とも問題を抱えていますが、きっと2人で乗り越えてくれると思います。
    まだ途中ですが、先がすごく楽しみです。

せつない

まだまだほんの少し読んだだけですが、雪ちゃんの佇まいなんだかとっても切なくてキュンとしました。これからいろんな事が起こるのだと思うので,先が気になりすぎてきっと読み進めてしまうと思います。

気になる

あんまり好きな感じの主人公では無いのですが、あざとさが癖になり気になって見てしまいます。
    こんな人職場にいたら鬱陶しいですが、あざとさが無い私には新鮮&勉強になります。
    たまにはこういうのも必要なのかも。

まだまだ

これから読み進めていく段階なんですが、姉妹で同じ人と関係を持ってしまうという始まりです。
    どちらも悪気が無かった上ですので、それほどドロドロはまだしていません。でもこれからなのかな?先が気になります。

可愛い

主人公がちと泣き虫すぎな気がしますが、高校生なので可愛いなぁとついつい見てしまいます。
    まだ途中なのでわかりませんが、彼がどうして主人公に惹かれるのかなど気になるところです。

これからが楽しみ!

まだ数話読んだだけですが、絵が綺麗で好きです。主人公が想いを寄せる彼もとてもカッコいいので、この2人がどの様になるのか気になります。
    少しずつ読み進めていきたいと思います。

どんどんと先が気になってしまいます。
    主人公が謙虚で、周りの男子もカッコよくて見ていて飽きないです。
    それぞれが幸せになって欲しいなぁと思うばかりです。