あーー〜、めっちゃキュンキュンする。逸臣さん、めっちゃイケメン!!そして、天然なトコロもまたイイ!今のトコロ逸臣さんが、ゆきちゃんの事をどう思っているかは、分かりませんが、これは、間違いなく、ハッピーエンドでしょう!!そうでないとイヤだ。

素敵なお話し。

ヒロインは聴覚障害があるけど前向きに一生懸命行きてて好感持てます。ヒーローとは電車内で知り合う。ヒーローは学生ながらバイトをし貯めたお金でバックパッカーしながら海外を回ってるイケメンくん。ヒーローと同じ大学だと知り、惹かれていくヒロイン。大学の友達も優しい子で好感持てるし、ほのぼのしながら時に熱く物語りが進みます。どうやって付き合いが続いていくのか楽しみです。

ピュアな恋愛

主人公の雪のピュアな人柄が、周りの人を引き寄せているんだと思う。聴覚障がいがあるけど、その事をネガティブに感じさせないストーリー。登場人物も雪とのコミュニケーションは様々な方法だけど、それが普通のことだと思えるのが、このマンガの素晴らしさ。
    逸臣さんの包み込む優しさが素敵です。雪には本当に幸せになって欲しいと思えるお話です。優しさ気持ちになれます。オススメです。

逸臣くんと雪の優しい世界観がとてもお似合いだと思います。耳に障害があるヒロインだけど、漫画の中ではそれがなにか特別なものではなく、逸臣くんも雪を特別扱いしないのが良いです。世界中を旅していろんな人と先入観なく触れ合っているからこその人柄かなと思います。雪も名前の通り、澄んだ空気のような気持ちの綺麗な女の子という感じで、この二人がこれからどうやって進展していくのか楽しみです。

雪が可愛い

雪ちゃん可愛い〜。イツオミ格好いい〜。
    ほんわかする…。
    ヒロインは聴覚障害というハンデをおっていますが、辛かったり悲しい描写がほとんどないので辛くならずに読めます。
    めちゃコミックではちょっとづつしか読めないので、無料分読んだ後、Kin○leで最後まで買ってしまいました。(笑)
    でもまだ完結していなくて、9月に新刊が出たばかりのようで、、。続きが気になります。

見つけてしまった!

佳作を見つけてしまいました(^^)
    課金して一気に読み、最新話をデザートを購入し読み、コミックまで揃えてしまいました。
    綺麗な絵と、言葉選びが美しい、心が震えると雪の表現にありましたが、読んでいる側も皆んな心が震え温かな気持ちになっているはずです。
    どうか、2人の恋がこのまま幸せに完結する事を願わずにはいられません。
    ずっとずーっと2人を見守っています♡

めっちゃいい

雪ちゃん可愛いし、逸臣くんもめちゃくちゃかっこいい‼︎絵も好きです‼︎障害者の方の話だと少し重いのかなと思っていましたが、とても読みやすいし、もっと読みたいと思わせてくれました。人によって手話のやり方、相手の感じ方が違うんだと新しい発見でした。手話って奥が深いんですね。雪ちゃんと逸臣くんがハッピーエンドになりますように‼︎今後も楽しみに読ませていただきます‼︎

うわぁ〜

素敵ですね、夢見ちゃいますね。
    雪の世界に入れて
    ものすごい言葉ですよね…
    聾の人たちのスポーツ団体に参加させてもらっていたことがあるのですが、ほんと皆さん明るいし卑屈なところがなくて好きでした。健常者さんとのカップルもよく目にしていたので、こんなラブストーリーがあったのかもなぁと、懐かしみつつ…
    いつおみくんがスーパーいい男で最高です。続話も楽しみにしています。

必読!

こんなに綺麗な恋愛があるのかとうらやましくも、自分も恋をしたくなるような物語です。偏見とか差別とか実際はもっと大変なことが多いと思うしましてや健常者との恋って難しいと思う。それでも普通に理解しようとしてくれるその姿勢に誰しもが引き込まれるはず。純粋で可愛らし雪ちゃんと自由人だけど裏表のないまっすぐな逸臣さんに引き込まれること必須!ただただ愛おしくて可愛い物語です。

by Cute

控えめに言って最高です

最高ですー!無料分読んでて最新まで一気買いしました。。ハイスペックでぐいぐい来る系のヒーローですが、ヒロインの嫌がることとか一切しないし強引でもなくてとってもいいです!会話のテンポがゆっくりで、言葉を選んだりしながら慎重に伝えたりしていて、他の漫画にはない空気感というか情緒があります。何度も読み返してしまうし、紙媒体でも買おうとすら思える作品です!

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全4,912件