続きが気になる‼︎
少女漫画に久々にハマりました。
逸臣さんもかっこいいですが私は断然桜志くん派です。母性本能をくすぐられます。
報われないと思いますが応援しています。by くっぷー-
きゅん
かなり面白すぎてハマってしまいました!!主人公がかわいいし、イケメンとの恋だし胸キュンぽいんとがかな、らありましたよ。だいぶツボでした!絵も気楽で読みやすい
by あんこたた-
良い!
雪と逸臣さんのやり取りを見てるときゅんきゅんします。逸臣さんは優しくて包容力あるし格好良いし雪のことを大事にしてるのが伝わります。逸臣さんと出会い雪の世界が広がり、逸臣さんもまた雪と出会い新たな世界が見つかり、これからの二人がどうなるか楽しみです!
by うーにん-
いいです!
課金しました。
主人公がかわいらしく、周りの人たちも皆があたたかく、安心して読めます。
筆者さん自身、きっとものすごく魅力的な方なんだろうな、と思ってしまいます。by れりれのれんたろ-
なかなか考えさせられるストーリーです。
続きも気になるので課金しちゃいました!早く最新話読みたいなぁーby ぽりっこ-
尊い!
登場人物がみんな素敵です。雪のピュアさ、そんな雪をすごく大事に想う逸臣、そして周りの人たち。その人によって色々な感情はあるけれど、総合的にはほっこりします。特に雪カップルは尊いの一言!
by どさんこちー-
純愛
主人公がピュアで可愛いです。ストーリーも現代の中で考えさせられる感じですし、まだ無料版だけですが先が気になります。
by ジャにの-
面白いー
耳が聞こえない手話の女の子が主人公は珍しい気がする。でも男の子も自分の世界観が広がるかもと(好意もあると思うけど)これからどうなっていくのか楽しみ。
by たけくまさん-
最高
まず絵がきれいー!
あと、登場人物が皆、良い。
逸臣さんには本当ドキドキしちゃうし、
雪ちゃんもりんちゃんも可愛い。
桜志くんも不器用だけど優しさが伝わってきて、なんか切ない。by rin_ssiar-
穏やかに進むけど切なさとキュンキュンがきちんと入ったラブストーリー。聴覚障害の設定がおもた過ぎないのがよい。
by のたみた-