- 1~18話無料(2026/01/22 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/01/23 0:00まで)
素晴らしい!
何度でも読み返したくなる!
温かい気持ちになるし、今のところずっと読んでいて好感しかない。登場人物も魅力的で…絵も可愛くてかっこよくて…大好きです!by わんぴっぴ-
雪ちゃんは可愛いし、そして逸臣さんがとっても素敵!
絵もとっても綺麗。
お話は聴覚障害のある雪ちゃんと逸臣君の恋愛ものですが、逸臣君の表情が良いんだよねー。
オススメです。by ロイ22-
まだ冒頭だけですが
なんだか可愛らしい絵のタッチで守ってあげたくなる感じの主人公です。少しずつ無料分をまず読んでみたいと思います
by やっこっこっこ-
いい、、
聴覚障害をもった女の子と優しい男の子の恋の物語最高ー!あまり読んだことのないジャンルで新鮮でした!
by にこっ-
なんて素敵なお話なんでしょうか!
評価が高いから読み始めてみましたが、理由がわかりました!!
2人が幸せになれますようにby 男女のママ-
久々に自分の中でのヒット作の予感!まだ最初しか読んでいませんが、絵も展開もすごく良いと思いました。推せます。
by さくらくさ-
雪と一緒にドキドキ
この作者さんの絵が好きで試し読みしてみたら、雪と逸臣の物語に夢中になってしまいした。
早く続きが読みたくてウズウズしています。by かめたま-
聴覚障害のある主人公ですが、元気に真っ直ぐな可愛らしい女の子。そして彼は、障害を何とも思わず普通に接してくれる彼も素敵。
by toito-
二人の世界観がGood!
障害者と健常者の恋愛ストーリーはいくつもありましたが、こちらの二人の世界観がとても心地よいです。
漫画であることの長所も存分に活かされたおススメな作品です。by seaside2221-
一気読みしました
聾者と健常者の恋
上手く行って欲しいです。
私はハッピーなお話は好きです。気持ちよく読めるので。
作品と出会えて良かったです。聾者の事 手話の事
コロナ禍だからでしょうか?一番大切なことってなんだろう?って考えたり今 障害者の方々は どれだけ不安な思いを抱えて生活されてるんだろうか?とか考えたり…
大学でボランティアの支援活動があったりする事も知れて私の知らない世界が広がりました。
手話に興味を持ちました。ありがとうございます♪
作品の今後も楽しみです。by 帯-