- 137話まで配信中(25~65pt / 話)
初対面で偏見なくぐいっと入ってくる逸臣さん、素敵ですね。頭良さそうなのがまた良い。このお話はハッピーエンドにならなきゃでしょ。
by りょーこさん-
2人をずっとみていたいです
逸臣さんが素敵すぎてたまらない!
ふたりのやりとりが可愛くてほんわかしますby ぐじょこ-
続きが気になる
耳の聞こえない雪は、電車で助けてもらった同じ大学の逸臣に憧れを抱く
友だちのりんちゃんに励まされながら初めての恋に戸惑ったり喜んだりしている様子がかわいいですby ままままままき-
二人の世界観がGood!
障害者と健常者の恋愛ストーリーはいくつもありましたが、こちらの二人の世界観がとても心地よいです。
漫画であることの長所も存分に活かされたおススメな作品です。by seaside2221-
面白いかも。
あえてこうゆうストーリーにするのって勇気いると思う。
今後のストーリー読みたいです。by ダイエットダイエット-
切なくてかわいくてすごく応援したくなる!彼女も可愛いし、彼もフラットにオープンな人で、人間としてどっちも魅力的。
by 漫画は絵で選ぶ-
ふーん、
レビューも高めでランキング入りしてたから読んだよ。自分の好みではなかったけど。まぁ続きを読んでみてもいいかなって。
by みいいいたな-
絵が綺麗だけど
初めは絵が綺麗で、入りやすいと思って読み始めて、登場人物がかわいいしかっこいいしいいなど思いきや、話があんまりおもしろくない。
by 424218u7-
お友達に面白いよってすすめられたのがキッカケで読み始めました。
すごく純粋なお話で、キラキラした景色が頭の中に広がりました。by どよす-
雪ちゃん頑張れ
手話もそういえば外国語のようなものだし、異文化のようなものだよな。と思った。海外旅行に行くわけでもなく、近くにあるであろう世界に普段は気づいてないんだとこの漫画を通して気づいた。雪ちゃんが可愛くて読み進めてしまう。
by たんゆい-