2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,893件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好みで読んでみたら、お話もステキで2人を応援したくなります。
とても気になるので早く続きが読みたいです。by すずいけ- 0
面白そう
無料だけ読みましたが、面白そうです。
今後の展開が気になるので、これから少し続きも読もうと思います。by みーみり- 0
無料分読みました。
イラストもストーリーも好きです。
だけど、もう少しだけ無料分でお試ししたかったです。。。これから面白くなるのかな?by アイスキャンディ- 0
よくあるトラウマ抱えた2人のストーリー漫画ですが、他とは何か違いがあるのか楽しみに、読み進めていきます
by ヒロチャン- 0
止まらない!
無料分が多くて読んでいたらハマってしまいました。面白くて止まらないです。それに絵が素敵で黒川君がカッコいい!早くくっついてほしいなぁ。
by コリンセイ- 0
美男美女にうっとり
まずイラストが好み!!2人を見ているだけで癒しだけど、ストーリーも面白い!2人の傷がどんどん浅くなるといいな
by はとしぇぷすと- 0
気になって……
タイトルが気になって読んでみたら、なんだコレク、ドタバタコメディ⁉️かと思ったんだけどだんだん面白くなってきた。少し、続きが楽しみです。
by お初さん- 0
過去のトラウマで恋愛に臆病になってしまった男女が協力して恋愛のリハビリを始めるお話。
お互いがトラウマの元凶となった相手と再会し、苦い思い出を乗り越えながら、次第にリハビリ相手と惹かれあっていきます。
お互いの過去の相手(当て馬役)がなかなかひどい。
特に黒川の初恋の相手の性格が酷すぎてイラッとしました。その分、ヒロインを応援したくなります。
ただのリハビリ相手から恋人に変わっていく2人。
間違いなくハッピーエンドだと思いますが、どんなラストになるのか楽しみです。by 名無し774- 0
お互い悲しい初体験を持ってる二人が呪いをときあう為に頑張る。元カレは早めに出てきて戻したいと…勝手な野郎。続き気になる~。
by ディーコン- 0
魅力が
どのキャラにも魅力を感じず感情移入もできず
主人公はギャーギャーうるさいタイプで可愛くない強がり方
黒川は好きでもないのに元カレとのデートに割り込み邪魔
木崎は自分のプライドの為に女傷つけておいてより戻そうとするクズ
後輩の子だけ唯一可愛かったわby ちゅるるてゃん- 2