みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,893件/ネタバレ1,104件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
トラウマ
トラウマを解消したいから、トラウマを作った人にもう一回抱いてくれとかありえなくないですか?あまりおすすめできない個人的に
by あーちゃん⭐- 1
面白い!
久しぶりにこんなにキュンキュンしました!!!黒川かっこいい……
by ちゃろろろんんろん- 0
きっと誰しもあるなと思う
意外と恋愛の、特に体の関係のトラウマってあると思うから、ついつい読み進めてしまうネタ。2人の関係の変化が気になるなー
by hanakokoko- 0
ストーリーが突拍子もないというかw面白そうですよね。おそらく課金して読み進めると思います♪きっと最後はハッピーエンドですよね➰♪
by ひらめさん- 0
仕事ではライバルでも抱えてる悩みが一緒って気づいてからどんどん近づいていってるのがみててじれったいなぁ!
by ちー⭐︎- 0
掛け合いがいい!結構すぐに結果の出る漫画も多々あるけどなかなか進まなくてモヤモヤしつつハッキリビジョンが見える漫画の方がハマる
by ままありみ- 0
エロい部分はあまりないのが残念。内容的に敏感すぎる体質やEDなどが出てくるが少し内容が薄いかな。今後どうなるか読んでしまいそう。
by みとかる- 0
杉崎さん、可愛げないよ。素直に黒川くんを頼れば良いのに…木崎さんは最低。トラウマ作った張本人なのに、ヨリ戻すとかありえない。
by ローリングヒル- 0
この先の2人に、ハッピーエンドが訪れますように!本音で向き合える同期って、うらやましいです。素敵なストーリー!
最初は無料分だけ!と思って読んでいたら、その先が気になって気になってどんどん読み進めちゃいました。この先が気になる!
by こんきんちゃん- 0