みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)

NEW正直になって〜
ちょっと複雑な香澄さんの思考…理解は難しいけど、応援したいな、黒川さんもガンバレ!
男女間の恋愛感情の深さに納得のお話し。興味深い!by Napoleon-
NEW色々複雑なストーリーで、絡む人も多くてごちゃごちゃな感じもしますが、どのキャラも、一生懸命生きている感じがして好感もてます。ポイントつかいすぎですが、最後まで読みたい。
by クーちやん-
マンガならではの展開だなー。自分の好きな人を狙ってるかも知れない幼なじみの心配なんてしないよね、私なら。
by キューテン-
★が多かったので読み始めましたが、なんかなぁ。色々な考え方の人がいると思うのですが私は2話でごめんなさいしました。
by うかばない-
出ました、
ライバル現る的な感じでしょうか?張り合ってる感がすごい。これからの展開、気になりますね。しかし杉咲、ひきすぎです。もう少し積極的で頑張れ。
by NSUC.A-
幸せに♡
なって欲しいって心から思う!!苦しかったこととか乗り越えての2人なのに、誰にも邪魔されたくないなぁ。続きが楽しみです♡
by なめこどろぼう-
まだ無料分の途中ですが、、、
絵は綺麗です。
元カレがサイテーです。今後トラウマがどう解消されていくのか楽しみです。
が。
無料終わった時点で、課金は迷うと思います…。by ちゅけちゅ-
恋愛に臆病
男性に傷付けられてしまい、それ以来、恋愛に
対して臆病になっている。男性にもそれを受け入れる寛容さが必要ですね。その意味で、良い出会いがあって良かったと思う。by 鬼目のきょう-
無料分しか読んでいませんがトラウマを持った者同士がリハビリしながらトラウマを克服していく物語り。
そして恋に落ちる。by トムレオン-
仕事バリバリで強気な主人公に私は共感はできないですが、ライバル視していた同僚の男性が主人公のトラウマを少しずつ壊していってくれるのは面白いです。
by くしくしくし-