みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,902件/ネタバレ1,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
設定結構好きです
無料分を読みました。
会社でライバル関係だった2人があるきっかけで接近して…という展開は結構すきです。
お互いにトラウマがあるけど、そこを乗り越えて最後結ばれたら良いなーと
続きをすごく読みたいけど、他にも読みたい作品もあり、課金するか悩みます笑by もちもちはぶたえもち- 0
NEW面白い
トラウマあるよね
一番最初ってなんでもとくに
いい思い出ならいいんだけど、なかなかそんなわけにはいかないよねby muge- 0
最初はどうかなあ?最近よくありがちなトラウマ恋愛系か?と思いつつ読みましたが面白いです。絵も可愛らしいし読みやすいです。
by エラータ- 0
うーん…
無料一話ではよさがまだ分かりません。でもレビューにも5話くらいまで読んだら面白くなると書かれていたので、もう少し読んでみようかな…
by ぱるちゃんのママ- 0
美人で仕事もできる主人公。昔、元カレに言われた言葉がトラウマになってて、それをイケメンエース同僚と疑似恋愛でリハビリしていく。うん、うらやましい!
by きゃーぽー- 0
まずは安心、なのかな
そっか~。黒川のお兄さん、ちゃんと良い人見つけたのか~。
黒川が香澄ちゃんを追ってくれたのは嬉しいけど、まだ次を読んでいないから、このまま上手く行くのかちょっとドキドキです。
香澄ちゃんと黒川みたいな二人を見てると、ホント、リアルに目を向けられなくて困る(笑)by みんさん♪- 0
最初あれだけ仲悪い上に二人ともトラウマがあるのに、そこから恋愛に発展して行くって普通より何倍もハードル高いと思う。いい雰囲気になったらこっ恥ずかしい(笑)
by #匿名- 0
焦ったい
トラウマのせいで恋愛から、遠ざかる日々でも,そのトラウマのことを黒川に知られてしまって、お互いのトラウマを一緒に克服することとなり
by セラっち- 0
面白いオフィスラブコメ
始まりはギョッとする設定ですが、コミカルな展開とそれでいて丁寧に描かれる主人公の心境や周りとの関係、どんどん続きが読みたくなります。ラストまで読みましたが幸せな気分になる作品です
by イチ読者- 0
面白い☆
面白いのにレビューがそんなに高くないのが気になりました。黒川と杉咲ちゃんの喧嘩腰なシーンや甘い真剣なシーンもいいし、他のキャラの独特な感じも面白いし。社員旅行のハプニングは笑ってしまいました。まだ途中ですが、黒川の問題が解決してないのでどうなっていくのか楽しみです。
by はなせんか- 0