【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想(11ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
3.8 ( 全3,891件/ネタバレ1,103件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
お互いのトラウマを知ったことから始まる2人の話です。
ヒロインよりもヒーローのほうがトラウマ的には大きい気がする。。by ゆりじゃんぷ- 0
途中まで、だらだらと読んでしまって、、入ってこなかった。お互いトラウマがあって中々関係がもてなくて。絵が好きなタイプではないので脱落します。
by たー ゆー- 0
タイトルがいい
50話まで読んだところ。ひと捻りあるタイトルに惹かれて読み始めました。絵も綺麗。妃奈子はちょっとイラっとしましたが、登場人物のキャラ設定もしっかりしてると思います。
by mmたっちゃん- 0
おもしろい!!
これはおもしろい、ハマりました。続きが気になって仕方なかったので課金やポイント貯めたりして全話読みました!
by ナイス♪- 0
フルカラーで先に読んでいましたが、内容は同じですが、私はこちらのほうが好みです。リハビリから始まる恋、いいです!!
by kokko⭐︎- 0
お互いが恋に失敗して呪いがかかったように臆病になっている時に、いつもケンカばかりの同僚が同じ様な思いでいる所から恋におちる話。私は好きなストーリーだし、二人がだんだんと近づいていくのがキュンとしてきますね
by ははのこパンダ- 0
恋人ととしてせっかく落ち着いたのに、女嫌いな仕事人間がでてきて2人の恋はどーなるの?
きっと乗り越えてくれるよ。by かずなっち- 0
勇気を出して思いを伝えてるのでさえも大変なのに自分のトラウマを話すのもキツイ。それをお互いで克服するのはどーなってくいくのか楽しみに読んでました
by モナネン姫- 0
違和感…
キャラの顎が刺さりそうに尖っているところ、目にでっかい白丸が入ってて、小学生女子が書いた絵みたいで好きになれません。
肝心のストーリーも魅力がありません。特に兄を好きだとかいう幼馴染みの女子、兄が駄目なら弟にも保険かけとこうみたいなセリフや、幼いころの「私が可愛いからっていじわるしないで〜」みたいなセリフも、一昔前のコントか。
ヒロインのウジウジしてる割に、急に雰囲気に流されて大胆な濡れ場が出てきてびっくり。
無料分の途中で読むのをやめました。by 米どころ- 1
キュンです
ライバル同士だった2人が恋人になっていく流れがキュンキュンしました!早くほんとの意味でも結ばれるといいなぁ、と思って毎話読んでました!