【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解けのレビューと感想

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWトラウマ
社会人、トラウマ、恋愛。
私の好きな要素がいっぱいあるので、読み始めました。
申し訳ないですが、絵は好みとは言いがたいですが、話は面白いです。by AS-
トラウマ
彼女と彼はトラウマがありました。それで、二人で恋愛の練習をすることになりました。元彼とか、元彼女がでてきますが、二人が仲良くなる未来を期待します。
by ラブコメが大好きです。-
恋愛のリハビリってよく聞くけど・・・
恋愛、特にカラダ方面のリハビリって、漫画でよく聞くけど、
みんな普通にしてるもんなのかな?
香澄も斗真も過去のトラウマに囚われて
すっかり臆病になってるし、
木崎さんやら妃奈子やら、邪魔も入ってくるけど、
二人とも純でいいヤツだから、応援したい。by akobkk-
恋にトラウマも持つヒロイン。同僚で営業成績トップを争う黒川くんも幼馴染とのトラウマをかかえていた。お互いのトラウマを知った二人は「リハビリ」をすることに。ヒロインの元彼、黒川くんの幼馴染とそれぞれ決着をつけた後、二人は恋人になれるにか?というところで無料分終了。続きが気になってしかたがないー。
by ORMF-
恋の呪い
香澄ちゃんと斗真くん、
実は二人とも過去の恋のトラウマがあり…。
お互いがその呪縛から解き放ってくれる相手なのかなぁ。by Mielle-
じれったい
黒川いいやつや。黒川と杉咲、ついつい応援してしまう。うまくいくといいね。じゃまも色々入るけど、杉咲も自分の気持ちに気付いたしね。
by マロとメイとゴル-
無料分読みました。最初のお互いに好きじゃないというところから、互いに意識し出すまでがちょっと急展開すぎる気がしたけど、あざとすぎるひなこが出てきてから、面白いような回りくどいような...。
by 時間の使い方が下手な人-
トラウマ・リハビリ
お互いのトラウマ克服のための恋愛リハビリ。お互いなんでも言い合える(はじめはいがみ合い、意地の張り合い)関係がだんだん心地よくなっていって、恋に落ちる。主人公2人の他にもサブキャラの恋愛もあって、たのしめます。
by ゆあゆっ-
読みがいがある
トラウマを抱えた二人がお互いにしか分からない苦しみを支え合って乗り越えていく。
すぐに治るものじゃない。恋に落ちてもなお、苦しむけれど。。。
どう向き合って前に歩き出すのか。
脇役の人たちまで丁寧に描かれています。長さ、気にならないです。by Al-Tarf-
最初だけ
最初の恋愛関係になるまでの話とライバル系との鞘当てあたりまでは面白かったんですが、カップルになってからとかサブキャラの恋愛話とかは正直どうでも良い感じでした
by mimi11111-