みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)

ベルト外すだけでエロいって…😅

あまりストーリー性がないのに、なぜかハマってしまいました😅
    ひとえに、京(かなどめ)さんの色気にやられた感がありますね〜〜🧐
    ベルトを外すだけで、こんなにエロい人を見たことがありません!😆

ただ由紀が会社員を続けていることが不思議⁇
    だって、京さんの奥さんとして籍が入ってるんだよね⁉️そしたら、絶対、敵対組織とかに狙われるだろうし、会社勤めなんか、無理じゃね?🙄

独特な世界観

先生の他の作品も読みましたが、世界観が独特ですよね。好みが分かれそうなところではあると思います。
    ヤクザと契約して結婚、でも本気の恋になって…と設定はありがちですが、お話テンポやセリフが他の作品とは違います。途中から笑いの要素も出て来たり。色々盛り込んでるなぁという印象です。もう少し方向性を絞っても良いかなと。「極上愛撫」というタイトルなので、エッチなシーンはもっと丁寧に描いて欲しいです。絵もキレイですが、横顔や体のバランスは違和感のある時があります。これからの期待を込めて星は4つで。

極道スパダリは避けていたけど

女性漫画で極道は避けたくなりがちでしたが、不思議な魅力で読んでいってしまいました。作画が線が多く少し苦手なんですが、綺麗な人っぽくフェロモンが感じられるのが良いと思いました。
    干物OLの由紀がかわいい。京とかいてかなめどさんもフェロモンがすごい。スパダリぶりも良きです。
    でも極道なんですよねー。漫画だから楽しんでしまうのが良いかと思いました。
    最初、由紀に借金をさせた奴、逃げきれてないよね?と思うんですがどうなった?
    由紀の同級生の男虎くんも親父(京)慕うあまり由紀に対して少し不穏な感じがします。
    最初の方のお風呂のシーンで京邸のお風呂どうやって入るの?と思いました。
    でもエッチなシーンも中々素敵だし良いです

作者買い

作者の別の作品がよかったので、購入してみました。
    絵がきれいなんですけど、描写が複雑すぎて、なんの場面だかわからなくなるときがあり、残念な気持ちです。
    でも相変わらずの絵の良さがあるので、これからのストーリー展開の期待も込めて、☆4つです!

激しいヤクザの愛し方

騙されて借金を負った女の子がヤクザと何故か契約結婚。でも久々の快楽に溺れていく様は鉄板な筋書。主人公のヤクザは強面ではなくてどちらかというの一般人的な美青年な風貌で、時々優しい面もと思ったら、ベッドシーンになると目つきが変わり激しさが増してドキドキする。支配力満点の絶倫・狂気ぶりはやっぱ極道モノだなーと思わせてくれます。

普段は極道モノは読まないのですが表紙とタイトルが気になり読み始めました。
    組のトップに気に入られることも非現実的だし普通のOLが組長と契約結婚もありえない〜でも漫画ですからね。京さんの綺麗な顔に反して絶倫な攻めHシーンとどんどん可愛くなるヒロインが気に入り最新話まで購入してしまいました。
    たまに身体の構図バランスがおかしくなるのが残念なので☆4です。

面白いんだけど・・・

レビューにある通り、確かに男性が色っぽくヤバいです。ヤクザという事を忘れちゃう位なんですが、Hのシーンの描き方が、何をしているんだか全くわかりません。あえてそう言う描き方をしているのかも知れませんが、読者側に伝わらなければ意味が無いような・・全くエロを感じず誤魔化して描いているとしか思えませんでした。

ヤクザというだけで

何も知らない子どもの頃は極道という響きにとても惹かれたものですが、大人になりヤクザを美化するようなお話は避けてきました。ですが、読み始めると京さんのエロさ、素直さ、聡明さに惹かれてしまい……とはいえ、人を傷つけたり貶めたりしてきたのは確かだと思うので、はまらないようにしなきゃと思っています。

わかりにくい所がありますが

ストーリーが、んって思うところ(わかりにくい)ありますが絵が男性がキレイでカッコいいです。色気もありますのでわかりにくい所あってもこんなカッコいい人やくざでも引かれてしまうなぁって。現実は難しいですけど、この世界のことならいいなぁと思います。続き楽しみにしてます。

エロいけど純愛

ヤクザ系のラブストーリーが好きなので読んでみました。
    ヒロインの事を京が好きになる過程はあんまりピンときませんでしたが、ラブシーンがめちゃくちゃ濃密にも関わらずものすごい純愛な感じが伝わってきて京様のことがもっと知りたくなります。
    話は濃いですが、絵も綺麗なので読みやすいと思います。

by runappp