ユヘイさんの投稿一覧

冴波先輩がカッコいい!

荒くれ男が苦手な美由梨は、柔道部主将である兄に無理矢理、マネージャーをやらされており、ビクビクな毎日。そんな時、部室で見つけたクタクタの人形を捨ててしまったところ、なんとそれは雷がチョー苦手な冴波先輩の大事な抱き枕だったことが判明!「お前、コイツの抱き枕になってやれ」と兄に言われてしまい…?😵‍💫

いやいや、いくら柔道部のエースの為とはいえ、自分の妹を一人暮らしの男の抱き枕として、差し出す兄貴はいないでしょ〜⁇😅

…と思いつつ、ストーリーとしては面白かったので、可とします🙆‍♀️

表紙は良いけど…

完全なる表紙買いです。
    最初3話と直近の2話を読んだだけで、
    だいたいストーリーが読めました。

幼なじみちゃん(女性)を追いかけて、上京→同居へともつれ込む幼なじみくん(年下)。

こういうパターン良くあるけど、普通の会社員の給料で住めるアパートはせいぜい1K。

そこへ、後からもう一人同居するのは、物理的に言って無理です!🙅‍♀️

今後もウダウダとしたストーリー展開となりそうなので、これ以上、課金はしません。

きゅんきゅん💓しまくり〜〜

主人公は、バスケ部マネージャーの由希センパイと後輩の成瀬翔。一見、凸凹コンビの二人ですが、お互いに惹かれ合っていくストーリーがどれもきゅんきゅんで、きゅん死💓するかと思った!😆
    加えて、とにかく登場人物のキャラが多彩で面白い!👍
    「毎日無料」の話数も待ちきれず、ガンガン課金して、読んでしまいました❣️

一転二転→三転する頃には、絶対ハマる!

警察トップの一人娘がヤクザの若頭と駆け落ち⁉️
    さらに、出生の秘密があり、運命に翻弄されることに…。
    最初は「あり得ねー」って思いながら読んでたけど、もうそんなこと、どーでも良くなるくらい、ストーリー展開が面白くて、あっと言う間に読んでしまいました!
    個人的に好きなキャラは、相模昴です❣️

課金が高い!

龍神様に惹かれて読んでみましたが、ストーリー展開は遅いし、1話の課金が高いし…で、これ以上は
    読む気がしません🙅‍♀️
    (4話までは読みましたよ〜)

せっかく表紙はイイのに、残念です!🥲

ストーリー展開が…

絵は綺麗なので、無料の話数だけ読みましたが、
    課金するほど、読みたいとは思いません。

それに、一話のストーリー展開が遅くて、イラッとします🙅