みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)

よくある展開のお話だなぁと。絵はとても美しいのですが、無料配信分だけにして、続きは読まない予定です。

うーん・・

ヒロインが、はめられて借金を背負わされるところから始まります。でも、借金を回収するヤクザの頭であるかなどめさんが彼女に惹かれて結婚するなら、借金をチャラにする、という話し。
    いまいちヒロインのどこに惹かれたのかよく分からないのと、そんなあっさり借金背負わされる事あるんだろうか・・。といろいろとモヤッとしますが、絵は綺麗です。

無料分読みました。時々、何を意図しているのがわからない場面があります。時々、何が書かれているのかわからない場面もあります。でも、ちょっと続きが気になる。課金はしないけど、無料分追加されるのを待ってみようかなぁ。

絵がとてもキレイだし、無料なので読んだらとても面白かったです。強引な所もあるけど、イケメンだから許される。

無料分のみ読みましたけど、展開についていけない、借金どうなったのかしら?法的措置取らないとその借用書が使われたら借金地獄ですけど…
    こういった話しはあまりに好みではないのでこれ以上はない。

無料分読みましたが、ストーリーの展開がわからなくなってしまうところもあり、そこまで入り込めませんでした。課金してまでは読まないと思います。

絵がきれいだなと思って読んでます。
    まず、話の展開が飛んでよくわからない、
    ぶんか社だから、内容よりエロ重視なのか?というストーリー設定。
    何を描いているのか、描写がわからないことも。
    京と初めてのデートは、公園からいきなりキス→車内に移動して前戯って、面識ない男性で不感症女子の貞操観念設定がよくわからない…。

ちょっと

ちょっと展開についていけなかった……。たった一週間?しかもそこになぜ意固地になるのかわからない。借金もどうなるのか辻褄は?

話がよくわからない

まず、設定が何でヤクザなんでしょうか。ワイルドにしたかったのかもしれないけど、感心しません。
    男は若くて美形なので見た目はいいのですが、話がつながってなくて入り込めない。
    絵もワイルドとエロを絵にすると、ぐちゃぐちゃになるんですかねー
    評価が高いのは、読者数が少ないからなのかな。残念です。

なにも思い出せない

レビュー書こうとしたら大まかな話の流れしか思い出せない…クズに騙されて借金抱えたらヤクザの頭に執着されましたって感じの流れだったと思いますがヤクザ感、どこ…。この若さでヤクザの頭?なんでやねん、とか頭がすることじゃないよね下っ端のやることだよねこれ、とか随所あまりにもリアルがなさすぎる…ヤクザと繋がりある若社長でよかったんじゃないかな。いい大人が初恋よろしくもだもだしてるのもなんか気持ち悪い…駆け引きも下手で…ヤクザなのに??絵は綺麗だけど、個人的にヤクザという設定に足を引っ張られてるのでは、と残念になる作品でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全81件