【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(8ページ目)
これは読むべき!
なによりの読んでほしいポイントは京さんの自由気ままな生き方かなぁ?本能のまま、柔らかく綺麗にくどく感じが本当に毎回たまらない。
by しゃんびぃ- 0
ちょっと
ちょっと展開についていけなかった……。たった一週間?しかもそこになぜ意固地になるのかわからない。借金もどうなるのか辻褄は?
by 瀬良里- 0
無理矢理感覚なシーンっぽい部分が、私は本当に好きです。ポイントを買ってまた続きを読みたいと思います。
by あらまかさん- 0
出会いからのお互いが惹かれあっているところが素敵!
騙す感じではあったがなんだかんだでお互いを思いあっているところが良かったby なあなみ- 0
借金
この借金はありなん??笑
ヤクザだけど幸せになれそうな気がするけど。
やはりダメ??
かっこいいし、優しそうよ!笑by yumayuma- 0
なんか運命的だね🎵最初はかなりくずの男のせいで、どうなることやらと思ったけど~💨二人とも素直になっちゃえ~😊
by あいちょろ- 0
話がよくわからない
まず、設定が何でヤクザなんでしょうか。ワイルドにしたかったのかもしれないけど、感心しません。
男は若くて美形なので見た目はいいのですが、話がつながってなくて入り込めない。
絵もワイルドとエロを絵にすると、ぐちゃぐちゃになるんですかねー
評価が高いのは、読者数が少ないからなのかな。残念です。by アリアドネのママ- 0
知らないうちに、借金の肩代わりさせられてしかも借金相手の組長に好かれ。それも紳士的でめちゃイケメンの。なんてざ漫画だね。本当にそんな人が居るかと勘違いされなければきいが。フィクションとしてならキュンキュンするよね。
by フォンドボー- 0
なんなんだろう?
感情が掴みにくい
気持ちがミステリアス過ぎて、面白いのか面白くないのかさえ分からない
不思議な感覚です
読み進めれば、このもやっとした感情がスッキリするのか
ちょっぴり悩んでいますby 酉の方位- 0
時々???
絵の中で時々何が描かれているのかわからないことがあるけど、溺愛と絶倫は間違いなさそう。この後のお話にも興味ありです。
by 幸せな子供- 0