みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくある。

展開はよくある、ヤクザがなぜかヒロインを見初めて強引に嫁にしたがるという。
    ヤクザから溺愛される某話と違い、ヤクザさんに色気があり、絵もきれいなんだけど、突然すれ違ったり突然走り出したり、コマ割が急すぎて読み飛ばした?と理解しがたい展開になることが。
    無料分だけでまぁ楽しめると思います。

素直にならないと

京が、段々とゆきを大事にし始める。ヤクザだから、危ない目に遭うかもしれないけど、守るから一緒にいて欲しいと、素直に告白。ゆきは素直になれずに拒んでしまった。それ以降、京は現れず。2人の関係は終わってしまったのか。すごく素敵な告白だったので、再会して欲しいなぁ。

どちらかとゆーとヤ◯ザモノ苦手なんですが
    絵の感じに惹かれ、読んでみました。
    かなどめサン美しいですね…
    顔が良ければ多少強引だろーが
    何だろーが許される感じが否めないですがw

ふと思ったんですが、京忍をひっくり返して
    読み方変えると『にんきょう(任侠)』ですねwww

よくある設定だけど、

無料イッキ読みで4話まで読んで続きが気になってしまい、そのまま18話まで読みました。
    ヤクザと一般人のよくある設定だけど由紀に対する京さんの溺愛っぷりにきゅんとします。
    絵は全体的に綺麗なんですが、たまに見辛い所があるので星-1にしました。

シリアス好き向け

結構シリアスにゲスい位なヤクザというよりマフィア的な世界が綺麗な絵で描かれてます。最初はヒロインが弄ばれていると思ってたのですが、かなり本気であることが葛藤と共に描かれていて、読み応えがあります。ただ、ストーリーはさらっと読むには分かり難い。

男の色気と聡明さ

現実ばなれしてるのは、他のヤクザ恋愛漫画て同じではあるが、やっぱり絵が好みなんだと思う。とても相手の女性が結婚して組の姐さんになるとは思えないキャラクターなので、最後はどうなってしまうかが、予想できないので、気になってつい読んでしまう。

若めの頭っ!!

若めのヤ頭でそういう設定はもうダメ。好きすぎる設定だったわ。

絵は電子だからなのか?なんか読んでて見づらかった。ヒロインちゃんにお前騙されて借金させられてっぞ?って感じのとこ、繋がりが曖昧で急にオセッセ始まってえ?ってなったから星は4。

想像もできない世界ですが…真面目に生きる主人公が、ヤクザの組長さんに一目惚れされ、溺愛されるお話。
    こういうお話わりと読んでますが、個人的にこの組長さんは好きです。ためし読みから始めてポイント使って全巻読んでしまいました。2人の行く末が気になります!

絵が素敵♡

ヤクザ物は意外に優しいヤクザでした〜パターンとかあるけど、
    この人はただ者じゃない雰囲気を感じる〜!ヒロインもめちゃくちゃスタイル良くてキレイなのに、自己評価低め。
    これからの展開が楽しみ!
    無料なのについ課金して読んでしまってますw

矢野最低だ。ありえない、ある意味犯罪まがいだよ~。由紀ちゃん可哀想すぎる。でも、京さんがやたら紳士に振る舞ってて、大事にするゾッて感じが見えて、無料分読んだだけですが、ちょっと先も気になります。矢野に鉄槌下りますように。