みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すき
獣神×乙女の組み合わせ
だいすきです!🤍
ネネ可愛いし獣神様むっちゃかっこええーー!!今後の展開なとても楽しみです❤by あゆなクリステル- 0
もうちょっと続きが読みたかった
広告で出てきて読みました。
ヒロインの性格がかわいい!
シシ様も怖いのかと思いきや優しくて
思ったよりすぐ終わっちゃったのでもうちょっと読みたかったなby たらこぱすたすき- 0
愛は獣人を超えて‼️
シシ様の獣人化はオスライオン️🦁の怨みからの呪いだったんだね😢ねねのひたむきで素直な愛情でシシ様もやっと、身も心も幸せに😊シシ様の舌技🥰気持ち良さそう〜😋
by つきよる- 0
獣系、やっぱり頑張ってもわたしには無理でした。多分、この方の絵はうまいですが、女性誌向けじゃなくて男性誌向けだとしか思えない。
by ハムハムズ- 0
面白かった
広告で気になっていたので少し読んでみたら、内容が思っていた以上に面白く全話購入して読んでしまいました。
途中も想像していたのと違って先が読めない感じが面白かったです。by コケメ- 0
きゅんきゅん!
いやぁもう甘酸っぱいだけじゃなくてこんなに可愛くエロくてもう最高でした。女の子のおねだりというか甘えが最高でした。好きな作品。
by Takaaaaaa10- 0
良い
全体的にピュアピュアでよき、しかも怪物の姿?なのにエロティックに見えるのすごい、かっこよくも見えてくるし
by ヌゅ- 0
優しくも心寂しい獣…真っ直ぐで駆け引き無しに真心あふれる娘、引かれ合い思いが通じて良かった。子供に囲まれ幸せでありますように。
by konta♪- 0
タイトルと表紙に偽りはあるが笑
これ、タイトルと表紙と内容に偽りがありますね。
獣人旦那様は甘く蕩かすとありますが。
どちらかというと、元気なねねちゃんにエロ明るく迫られて、純情シシ様が逃げてますやん笑
表紙もエロエロな印象受けますけど、本編のエロ度はそんなに高くないです。
優しいシシ様と一途なヒロインの恋愛話としては、楽しく読めました。絵も上手い。by さくら0508- 0
TLよりちょっとえっちな少女漫画
TLジャンルなので激しめなえっちシーンを想像していましたが、えっちなシーンはわずかです。どちらかというと少女漫画+えろという感じです。
絵もかわいく描かれていますし、青年漫画のようなギャグもいくつか。
シシ様が一時人間の姿に戻ったのは何だったのでしょう?結果的にハッピーエンドだったので良かったですが。もっと甘々なえっちシーンが見たかったです。残念!by にしぞう大好きママ- 0