みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

読んでみたけど、そこまで話が膨らむ感じじゃなかったから星3つかな。あと主人公の女の子もお馬鹿すぎて…。

可愛い

見た目に囚われることなく、その人の本質を見るって素敵だなー、なんて考えさせられます。
    でも、実際獣を目の前にしたらビビるよね?(笑)

絵はキレイ

ケモノとの交わりがダメな方はおすすめしませんが、絵がキレイで見やすいのはいい。ただ、ストーリーが説明不足でイマイチ

by らづ

獅子の呪いはとけるのか?

確かにねねは、シシ様に命を助けてもらったけれど、それだけで「シシ様のお嫁さんに…」というのは、ちょっと無理があるかも…。だって、シシ様は本当に獅子さま、完全に異形の者ですよ。偏見のないヒロインという設定にしたかったのでしょうが、彼女の行動だけ突出している感じで、違和感を覚えました。
     ただそこはTL漫画、TLヒロインとしてのねねは完璧です!シシ様のお相手をするには、「広く」なければいけないと信じ、木彫りの鮭で一生懸命「広げよう」とする姿は、いじらしくて(笑) まあ、 ちょっとズレているからこそ、そのままの姿のシシ様を受け入れたのでしょうね。
     紆余曲折を経て、やっと結ばれた二人でしたが、シシ様は獅子の姿のまま…とりあえずハッピーエンド感が出ていますが、この後、続かないのかな?シシ様に伴侶を殺された獅子の呪いだって、完全に解けたわけではないようだし、むしろ、ここからだと思うのですが…。瞳がキュートな心優しいシシ様と天然あざと系ねねの濃い目イチャらぶを、もっともっと見せてくださることを切に願って、星4です。

by Mayaya

シシ様

シシ様と可愛いねね。シシ様にはドキドキさせられる。ねねは可愛すぎるし、獅子になったのにはわけがある?2人が愛し合うのってとても素敵

絵が好き!可愛い!!主人公がめっちゃやんちゃ過ぎる(笑)和風、美女と野獣!!すごい優しい獣だけどね!!両方の気持ちに感情移入できた!!

ちょいえらいファンタジー

獣の姿をした貴族の男の人と、その人に助けてもらった平民の女の子のラブストーリー。異世界もの?と思って読んだらファンタジーでした

まだ1話目

絵が可愛らしかったので読みたかったのですが最初からお金いるしなぁと課金に躊躇してたんです。
    でもまぁ読んでみます。
    ハズレたらハズレたで仕方ない!

こうじゃない。。。

絵の感じも内容も思ってたんと違くてもう。。。
    性欲強そうな獣人に主人公が盛ってる話(´・ω・`)全然読む気になれないから1話で終わった。なんでだろ。。。絵は綺麗な方だと思います。ただ少女チック。なのに頑張ってエッロに持ってこうとする感じが見てて痛い。
    自分には最初から合わなかった。。。

いまいち乗り切れないまま終わった感じがある。
    絵がきれいで読み始めたが、内容はそこまで…
    噛ませ犬が来るな、愛情に疑問を持つんだな、というタイミングでそのとおりのことが起きるので、獣であること以外に目新しさがない。