みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
もどかしい
女の子が可愛くて天然、旦那の方の獣さんは大事にしすぎて奥手というかなんというか。
すぐに手を出さないのでもどかしい感じです。by りりりりり?- 0
ちいかわ
健気で一途で可愛い〜
ケモ好きにはいい作品ですね〜キュンキュンします。
まだ読み始めたばかりですが、話を進めるのが楽しみです〜by さむー- 0
自分が困ったときは助けてもらって、自分の嫌なことは避けるとか都合良すぎだなと思う。でもねねみたいな子がそばにいてくれたらそんなことどうでもよくなっちゃうんだろうなとほんわかします。
by さちゃぁん- 0
とても絵がキレイなのでどんな絵を書いているか気になり、次が見たくなりました。おはなしも続きが気になります。
by あふらっく1293- 0
絵が凄く綺麗で、思わず表紙に見惚れて買ってしまいました。ストーリーも面白く、切なくもあり、ねねのぶっ飛んだ可愛さにクスッとしたり…。読み応えがあります。
by ritsu*- 0
ただの盛ってる小娘。
話の内容も薄っぺらい。
絵は綺麗だけど、獣と人としてのお話としてはいまいち。残念。by まのんこ- 1
可愛い♡なんだかんだ言って相思相愛じゃないかー!女の子の弛まぬ努力?時代物のせいか、え〜そうくる?ってびっくりだった!
by しげちゃんたちは- 0
あたたかいストーリーです
無料試し読みから興味を持ち、最後まで読みました。登場人物が真っ直ぐで可愛くて、大好きです。ファンタジーでもあるようですが、心温まるストーリーです。
by おしゅう太郎- 0
獣人の恋愛話さいこう!めちゃくちゃ好きなお話ないようだったので、見れるとこまで、バッチリ見ました!!
by たいてぃん- 0
もふもふで目がくりくり!確かに可愛い要素詰まった獣人!真っ直ぐなねねの気持ちを大切にしたい優しい人。後半は人間にもなれてやっと2人が!ってところに邪魔入るし!
by うひょひょ- 0