みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
年の差
年の差カプなんだけどおじさんではないし本当にかわいい人と部下のもだもだが愛おしい
ずっと見守っていたい尊いカプby あんにんとうふう- 0
感涙😭
なんか甘くて美味しそうなタイトルに誘われて‼️激甘ベタベタなのかと思ったら💦しっとり、優しく染み渡る甘い作品でした👏ささくれた気持ちの時におすすめ✨癒されます‼️
by つきよる- 0
何度も読める作品です
かわいらしく、切なく、微笑ましく、じれったく。そんな心の描写が表情や台詞回しに細やかに現れている作品だと思います。
何だか映画を見終わった様な気分になりました。by バンばん- 0
愛しい
先輩の気持ち痛い程伝わる。男同士だからとかじゃなくて、読んでて皆に当てはまる事だと思いました。そして、後輩の考え方も合ってるし、お互いがお互いを思いやると言うことがリアルで泣けました。素敵な恋愛です。
by 腐- 0
すごくおすすめです!!
絵も素敵で細かいところまで丁寧に書いてあります。野末と外川のこれからか気になりますが、ゆっくり、のんびり2人を見ていたいです♡by 虫とりあみ- 0
31話まで一気読みしました。
イケメンで仕事ができて優秀で、一途な外川くん良いなぁ。上司も10歳も年上なのに、かわいい。
大人な恋愛物語。毎日毎日読み返してます。読み返すたびに絵の細かな描写 ペアマグや鍵やスリッパとか に気がついて。お宝発見!みたいな楽しみがあります。
続きが読みたいです。by 国産きな粉- 0
オールドファッションカップケーキは、BLドラマを見て、原作が気になり読みにきました。野末さんに対する外川くんのモーション、愛に溢れていて、キュンとなりました。野末さんの外川くんへの気持ちを意識する心理描写、たまらないです。
深く濃く愛に溢れてる感じが好きだな。by sayuc- 0
頭固くなってたり新しいことに挑戦しなかったり予防線張ったり自分と重なるとこがかなりあって共感もかなりあった
野末&外川ペアすきby シャーク太郎- 0
続きが待ち遠しい
好感の持てるおじさんが主人公でも違和感なく読んでます。こんな上司と仕事がしてみたかったな~。今後の展開が待ち遠しいです。
by 真夜中まひる- 0
なんか
おじさん?プチおじさんが、少しときめく感じとかもぅほんとかわいい。イケオジいいですよね。存在しないからいいですよね
by ファイナル07- 0