みんなのレビューと感想「オールドファッションカップケーキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
野末さん、かわいいのに、おしゃれで、仕事できて、でも、朝ごはんしっかり作っちゃうところとか、チョー
可愛くって好きby ヨッシー亀- 0
ドラマから知って、読もうかと思ったけど完結していないので、ずっと悩んでました。基本、完結している話しか読まないので。でも、やっぱり読みたくなって読みました。ドラマの再現度が高くてびっくりです。やっぱり二人の会話がおしゃれと言うか、いい感じに付かず離れずで、面白かったです。
by ふくろうめがね- 0
二人の会話が面白い作品
そして漫画なのに映画を観ているような気持になります。BLは性愛中心みたいな作品も多いけど、これは間違いなく恋愛の物語。BLが苦手な人も読めると思います。
by とても漫画- 0
甘いスイーツのデート
ドラマから入りました。キラリと光るセリフがたくさんあり、この作品を生み出してくれた作者さまに感謝です。野末さんのアンチエイジングに付き合う外川くんのグイグイくる感じ、本当にいいです。甘いスイーツが取り持つ恋愛はベタベタに甘い。
by シラハマの湯- 0
ほのぼのとちょいエロ
ドラマを先に見て漫画に来ました。どっちもほどよくほのぼのせつなく。漫画の方なエロもあって大満足の作品でした。
by 夏秋冬- 0
ドラマから
ドラマを拝見してからの原作読みになります。
ほんわか大人な恋愛でドキドキします。
コメディ要素もあり楽しいです。by その辺にいるINTJ- 0
カップケーキ
野末さん、女子力高すぎて、外川じゃなくても惚れます!しかも、ビジュ良くて、おしゃれで、仕事できるなんて最高!
by キミサカナ- 0
野末命
野末さんの白髪探している姿にキュン!シマシマのパジャマも可愛い!朝ごはん、しっかり作っちゃうところもポイント高い!
by つゆつゆ椿- 0
かわいい
野末さんの可愛さにメロメロです。こんなに、可愛くて、イケメンで、おしゃれで、仕事できて、最高の男性です!
by さちあられ- 0
かわいい
野末さん、かわいすぎで、メロメロです。外川も、変にイケメンぷりが出されていて、大好きな作品です。ビジュも最高!
by 三井みっつ- 0