みんなのレビューと感想「―ヒトガタナ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
完全バトルロボットものかと思っていたけど、中々奥が深いような展開になってきてる。ありきたりなストーリー展開でもあるけど、サクサクと進むため飽きない
by イル!- 0
無料で数話読みましたが人と刀が合体出来る世の中でその能力を使い正義と悪が戦っているのだが主人公は訳ありで今後の展開が面白そう
by ジョーです!- 1
読み始めたのも束の間、誰が誰か分からなくなって、戦闘シーンなんかはもうなにが行われているのか、誰が誰なのか分からない。
さすがに分からなくなったまま読んでてもしょーがないので、リタイヤしました。すみません。by 小松 とと- 0
絵が好き
単純に絵が好きです。ストーリーも面白く多少の笑いも入っているので、思ったよりも堅苦しくはなかったです。無料分だけ読みましたが、もう少し読み進めたかったです。
by maco306- 0
絵から入りました。
まだ、少ししか読んでいないので話しはつかめてませんが、絵がキレイなので、戦闘シーンの描写もカッコイイです。ファンタジーなのに、和の要素もある世界観好きです。
by あきハム- 0
面白い!
なんとなく読んでみましたが序盤は、設定がわかりずらかったです。読み進めると徐々にわかってきますが、イマイチ主人公の活躍があまり無い気がしました。
by パスピタル- 0
表紙の絵が気になって読んでみました。すごく濃い内容のファンタジーストーリーでした。パパッと読むかんじじゃなく、じっくり読むタイプの漫画だと思います。
by ✕〇✕〇- 0
刀かあ
人間が、刀と称されるアンドロイドに魂を転生させる技術で犯罪にたちむかう。
主人公は半人半刀。自分という人間に思うところありながら、犯人逮捕に尽力していくはなし。by 123たむたむ- 0
近未来マンガ
実在するカタナの名前が出てきたりして、カタナ好きにはたまらないと思います。近い将来、人間の変わりに戦うロボットとか出てくるかもしれないですねー。
by マンガ太郎10- 0
面白そう
あまり普段読まないタイプの漫画ですが、面白くて入り込んでしまいます。これから楽しみに読んでいこうと思います。
by みずき81- 0