みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

試し読みから全話読みました

元カレが借金を残していなくなっても、ヒロインが前向きで一生懸命で可愛い。そんな彼女に契約婚を持ちかける高スペック副社長が、実は12年前に出会った初恋の人だったというお話。そしてその彼がヒロインの推しのモデルだったというのがほんわかして好きです。

推しに使ってお金が無い、オタクとしては分かりみが深い作品でした。櫻井さんフランス語すごいなぁとおもうばかり

イヤミな上司かと思っていたら、優しい人でした。お見合いで利害一致して結婚したら激甘でした。うらやましい。シェアハウスということだったけど、ドキドキすることもあって、この二人うまく、ラブラブになりそうな予感。

何度も見返してます!

話の展開がとっても好みです!主人公がお見合いの際に、必死でガチャしているところなんかは、笑えるんだけど‥ちょっとその気持ちがわかったり◎ ストーリーの長さも長すぎず、丁度よくって‥ 何度も読み返して楽しませてもらっています!

まだ途中ですがおもしろい。

いちかさんがまきちゃんをまっすぐ想っていて、素敵です。
    実は、お見合いも、まきちゃんがいちかさんをいっこうに思い出さないのに、焦れたいちかさんが仕組んでたり、
    すごく愛されていて、まきさんがうらやましい今日この頃です。

好き

このお話好きかもです!
    副社長好きなんじゃね?って思うことがあって、絵も可愛いくて好きです。無料のところまで読んでみたんであうが、魅入ってしまって、続きが早く見たいって思うほどの作品でした、!
    おすすめしたくなるほど気に入り作品かもです、

ほのぼのとして…

面白かったです❣️
    ほのぼのとしてて、嫌な人が全くいない。真樹ちゃんも嫌味がないし、イチカもカッコイイ😍
    アレンくんがまさかの…でも成神さんが出できたあたりからそうかなぁ〜とは思っていました✋
    コミックになったら購入するのに…

無料分の6話まで読みました。
    絵が可愛らしくて読み始めました。
    このストーリー、私の理想の結婚です‼️

趣味に没頭してよくて、家事は全て旦那様がやってくれて…と理想的。

この後の展開が気になりますが、ポイント貯めてからかな。
    課金してまでは…という感じです。

イチカ、好きー

約10年の時を経て、再会。でも実はイチカ(副社長)のシナリオ。そんなことは全く知らずに、イチカに振り回されるマキ。マキがイチカに振り回されているようで、本当は10年前からマキに振り回されてきたイチカの愛がスゴい!ツンデレ最高!!

完結した〜!なんか初め程の甘さがなかなってきた終盤。元カレきて意味わからない展開‥からのお父さん。でもすぐ終わる。からの転勤。終わりまでが詰め込みすぎのトントンと進む展開が正直うーん‥って感じた。それだったら転勤で離れてる所、またに会えた時をもっと重点的にやってほしかったかな。。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,014件