みんなのレビューと感想「甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく面白かったです!

オタクな主人公と、
    彼女と条件が合うからと結婚した副社長。
    仮面夫婦のはずが、
    共に暮らすうちにいい感じに!
    そして彼の過去には…。
    私が好きなエピソードは、
    いちかの同級生でゲーム製作会社社長との
    あれこれ。
    すっごく切なくてよかった!

イヤミな上司かと思っていたら、優しい人でした。お見合いで利害一致して結婚したら激甘でした。うらやましい。シェアハウスということだったけど、ドキドキすることもあって、この二人うまく、ラブラブになりそうな予感。

まだ途中ですがおもしろい。

いちかさんがまきちゃんをまっすぐ想っていて、素敵です。
    実は、お見合いも、まきちゃんがいちかさんをいっこうに思い出さないのに、焦れたいちかさんが仕組んでたり、
    すごく愛されていて、まきさんがうらやましい今日この頃です。

好き

このお話好きかもです!
    副社長好きなんじゃね?って思うことがあって、絵も可愛いくて好きです。無料のところまで読んでみたんであうが、魅入ってしまって、続きが早く見たいって思うほどの作品でした、!
    おすすめしたくなるほど気に入り作品かもです、

ほのぼのとして…

面白かったです❣️
    ほのぼのとしてて、嫌な人が全くいない。真樹ちゃんも嫌味がないし、イチカもカッコイイ😍
    アレンくんがまさかの…でも成神さんが出できたあたりからそうかなぁ〜とは思っていました✋
    コミックになったら購入するのに…

イチカ、好きー

約10年の時を経て、再会。でも実はイチカ(副社長)のシナリオ。そんなことは全く知らずに、イチカに振り回されるマキ。マキがイチカに振り回されているようで、本当は10年前からマキに振り回されてきたイチカの愛がスゴい!ツンデレ最高!!

共感します。

乙ゲーにはまりオタクの主人公。乙ゲー楽しいんですよね〜まずそこに共感して読んでみました。次第にお見合い結婚した、ちょっと苦手意識のある副社長を意識するようになって…面白いったらないです。ディスクの下に隠れた時なんか笑えましたね!

by

絵がかわいくて課金です。
    ストーリーもありがちだけどお互いの気持ちの移ろいが丁寧に描かれていて、読んでいて自然体と感情移入できます。
    副社長の正体?がわかって、何で真樹だったのか納得です。
    これからも二人のラブコメに期待したいです。

なかなかいないよ…

ハイスペ上司と契約結婚。よくある設定だけど、絵が綺麗で他作品が面白かったのでまずは、と試し読み。現在5話まで読んでますが、続きが気になってしょうがない! 副社長の気持ちの変化に目が離せない!明日の更新が楽しみだ!

真樹はオタクで押しのために生きていると言っても過言ではない。周囲の3次元のイケメンには興味なし。そんな真樹が、親の勧めでお見合いしたのは、上司のいちか。お互いの利害が一致して結婚したのに、いつの間にか真樹ちゃんはいちかのとりこ。