みんなのレビューと感想「お願い、脱がシて。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
呪いで…
パンツが脱げなくなるとは…これまた新しい呪いw 死ぬほどじゃないけど実際すっごく困るなコレ。しかもエチなことすると取り憑かれるなら、女子のほとんどがパンツ脱げなくなるやんw
下着を脱がして供養するっていう内容設定があまり理解出来ないかなぁ。絵も好きでは無いかなぁ。もう少し内容が欲しいです。
うん。
何ていうか、エロさも感じず、パンツが脱げない呪いって何だ?
救えなかった女のコがいたって。
幼い男の子にはウケそうだけど。
ちょっと違っていました。by 匿名希望- 0
何なんだこの漫画。
少年漫画の匂いなにオカルト学園ストーリーかと思えばパンツ脱がす解呪ってシリアスっぽいのに笑ってしまったよby ys28k04- 0
やってることは人助けなんだけど…アングルやら発言やらがやっぱりエロいです。神手くん、初めはオタクキャラだったけどダンダン格好よく見えてきました。
パンツ脱げなくなる呪いって、、、(爆笑)エッチなヤツかと思ったら、そうじゃなくて、ホントに脱がすだけとか。事情も説明しなきゃで、、オモロかった。
by くるゆき- 0
ストーリーが、タイトルと表紙からは想像つかなくておもしろいです。
ただ、ポイント使ってまで読もうとはなりませんでした。by 匿名希望- 0
パンツを脱がせるヒーローなんてー!!!可笑しいけど、ハマってしまいました!続きが待ち遠しい作品です。
初めて読む作家さんだったのですが、絵も綺麗だし、内容も不思議な感じで面白かったのですが、私にはハマりませんでした。
絵が好き
絵がとても好きです。
極端にエロさ追求じゃ無くて、ほどよくエロさを感じるけど、ストーリーもとても興味深いです。
ミステリー×プチエロ!最高です。by 匿名希望- 0