この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディング」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.7 評価:3.7 168件
評価5 17% 28
評価4 42% 70
評価3 36% 61
評価2 4% 6
評価1 2% 3
91 - 100件目/全168件

素敵なお話ですね。相思相愛はハラハラドキドキがあっても最終的にハッピーエンドになるんだろうなとわかっているだけに安心してよめます。

可愛い

年下の可愛いはずの子が、どんどん大人になるよねー。男らしく頼り甲斐があるような大人の男性になってたら嬉しいよねー。

面白いです!

お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

ほのぼの〜

ルーファスとレシータ、お互い初恋同士かな。
    継母たちが怖かったけど無事解決して、今のところ、ほのぼのとして読んでて安心できます。

幼なじみと結婚なんて、幼なじみは恋愛対象になれるのかな。距離が近すぎて、家族みたいな存在になりそうな…

おもしろそう

ネタバレ レビューを表示する

伯爵令嬢のレシータが、どうしてメイドに?年下のしっかり者カレシは?どこに行ってしまったの?この先の展開が楽しみです!

初々しさに溢れています!

ネタバレ レビューを表示する

???の点は沢山あります。例えば…
    ・事故に遭ったレシータ、なぜ生かされてメイドに? 死なせておけば、よほど安心なのに…。
    ・レシータの生存がバレて、継母ヤバかったんじゃない? 意外とあっさりレシータを手放したよね〜。
    ・貴族同士の結婚、l国王の許可必要というけれど、そもそもレシータは死んだ人。いつの間に戸籍復活?
    などなど、ツッコミどころ満載ですが、そんなことどうでもよくなるくらい、レシータとルーファス、かっわいいんです!それもそのはず、レシータ22歳、ルーファスに至っては18歳!お互い初めてで、初々しくて、もうニヤニヤしながら見守るしかありまでんでした。幼い頃からずっと想ってくれていて、死んだと思われていても、ずっと忘れずにいてくれるなんて、これ以上何を望めばよいのでしょう。
     変な幼馴染みや理不尽な親戚がちょっと邪魔ですが、総じて安心して読めます。可愛い2人の初々しい物語、心が癒されますよ。さりげなくオススメです!

by Mayaya

ネタバレ レビューを表示する

年下でカッコよくて甘々な旦那様!最高です!
    ストーリーはまるでシンデレラのようで先は読めますが、旦那様が本当に一途で素敵。初恋&幼馴染からの溺愛ラブラブ堪りません!かわいい!

by torano

アマアマ~♥️

ネタバレ レビューを表示する

設定はあるあるですが、王道で好きです❗️
    ヒロインが貴族の娘、事故に会い、一度は亡くなったと思われてましたが、実は生きており記憶喪失だった
    記憶を思い出した時には、継母に家を乗っ取られ通り、使用人として働くこと4年
    ある時、墓参りに行ったら、幼なじみの男性が墓に佇んでいたところに出くわし、生きてるのがばれますが、幼なじみはずっと好きだったヒロインが生きていたことに感動で、結婚

幼なじみがイケメンで男気あり素敵❗️
    ヒロインとヒーローが美男美女でお似合い❗️
    展開は早いですが、二人のアマアマシーンも可愛らしく、王道シンデレラストーリーを堪能いたしました❗️

苦手な設定だけど、楽しめた

ネタバレ レビューを表示する

現代、日本の設定ばかりよんでいるのんだけど、この作品はなぜか読み入って
    しまった。絵も好みだったからかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー