みんなのレビューと感想「旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディング」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全25話完結(44~56pt)
全話読みました(*^^*)
両親の他界後、継母、兄妹にお屋敷を奪われメイドとして働いているヒロイン
事故で亡くなったと思っていたヒロインに偶然逢い、自分のお屋敷に連れて帰り助けるヒーロー
まさに王子様☆彡
ヒーローにとって初恋のお相手で、今も変わらずヒロインを一途に思っていました
ひとりぼっちになってしまったヒロインと家族になる結婚をずる決意をし、ヒロインも一緒に暮らす日々の中で弟のように思っていたヒーローをひとりの男性として惹かれていき、ふたりは愛し合うようになります
途中で継母や妹の信じられない悪巧みや幼なじみの男の邪魔は入りますが、無事に結婚してハッピーエンド
良かったぁ〜(*´ω`*)
愛人愛人…うるさい幼なじみの男がほんとに気持ち悪かった…(´Д`|||)オエッ…
そんな好きならプロポーズすれば良かったのでは…(´Д`)=3?
まぁ…されても困るし、断るけど…( ̄^ ̄)by *ピンクのガーベラ*- 1
4つ年下でもヒロインを溺愛してちゃんと守ってくれて頼もしい。
継母や義兄弟、ひとつ上の幼なじみ、嫁ぎ先の親戚とか嫌な奴が多い。
二人の幸せを祈るばかりです。by 柚子らー油- 0
絵が‼️
絵がとても可愛らしいので、20巻以上なのですが、読んでみようと思います。お母さんが亡くなってこの先どうなるのかとても気になります!
by カールクン23- 0
無料分読みました。ヒロインは父親と一緒に事故にあって一人だけ生き残ったけど少しの間記憶がなくて義母たちにメイドたと思い込まされてその後ずっとメイドとして生きてきたんだけど、昔からの付き合いがあった年下イケメンと出会って運命が変わっていく。今後の展開が気になる
by ハマヤラワ- 0
絵はきれい
うぶな二人が、両思いになって、
結婚みたいな、流れはストレートな感じですね、
あとは、ラブラブの雰囲気も多いかなーと。
ストーリーは、単純ですby そわか- 0
気になります。
絵がキレイで無料分だけ読んでみました。
内容はイマイチ分からないけど、今後が気になるので読み進めたいと思います。by 石石石- 0
間違ってしまいましたが
間違って購入してしまいましたが、なかなか絵も可愛いし、話もラブ多めで面白そうです。天然系女の子を年下男の子が攻める王道な感じそう。
かわいい二人♥️
子供の頃から一筋に恋い焦がれて やっと結ばれるって、やっぱり憧れますね✴️ 結ばれた後のラブラブぶりが半端なくてかわいいです🎵
はじまりからちょっとエロ🎵
イケメンで一途な年下の男の子。溺愛なのがまた良いです♥️キュンとしちゃいます♥️by fumifumi23- 0
絵が綺麗!
表紙にひと目ぼれしました(≧∇≦)b表紙も本編もとても丁寧に描かれているのでうっとりします。絵が綺麗だからストーリーもすんなり入ってきてあっという間に読み終えちゃいました!