みんなのレビューと感想「旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディング」(ネタバレ非表示)
- 全25話完結(44~56pt)
弟→婚約者
とても面白くて話も25話までなので私は最後まで読もうと思います。
事故にて死んだと思っていたレシータと10年ぶりにレシータのお墓の前で(⁉️)ルーファスは会う
レシータから色々10年間の話を聞いたルーファスはすぐに自分の屋敷に連れていく。
母親を亡くした時[家族になってやる]のプロポーズ実現に向けて動くがレシータは弟になると勘違い(アラアラ💦)
ルーファスの10年経っても死んだとわかってもレシータへの愛が溢れています。
年下だけど年下には思えない所、レシータも徐々に惹かれていき❤️
月島珊瑚先生の作品も好きでおススメです。by 懸賞好き- 0
4歳下の幼なじみに溺愛されるストーリーですが、突っ込み所はありますが、好きなタイプのストーリーです。
亡くなった人なのに、どうやって結婚するんだろう?by こぶたがビックリ- 0
にぶい
ちょっとにぶすぎない?!でもそんなところもかわいらしい!!
ちゃんと幸せになれそうで、安心して読めるのがいい!by イクラ大好き- 0
まぁまぁ
あらすじを見て読んでみようと思いとりあえずちまちま読み進めてたけど、なんだろな〜単なるエロ漫画みたいな気がする。
あと4歳下ってそんな年下感あるもんかな…?
どうせならガッツリ年下にすればいいのに。by ☆ゆーりんちー☆- 0
溺愛系の初々しいお話でした。
ルーファスが一途にヒロインを想って大切にしているところがとてもよかった!
最初はシン○レラ?のような話だなーと思ったけど
途中からは別物でしたby きゃめる27- 0
微妙に自分が年上って…
色々と気にしちゃうものですよね!
だからなかなか相手を素直に受け入れられない…
事故で両親を失い、怪我をして色々と失って、気の毒な境遇…トドメは愛人にされそうに…
ギリギリで好きな人に救われて良かったです。
この後どうなって行くのか続きが気になります。by ゆのぴろ- 0
ふ、不遇〜!!!
誰かこの子を幸せにしてやって〜!
それにしてもドスケベですわね
長々と見てしまった…by ゆくあき- 0
かわいい
まだ?絵が洗練されてはいない印象はありますが、二人のやりとりがかわいくて、思わずにやけて来ます。続きが楽しみです。
by ビタミンB- 0
可愛い
絵が可愛くて内容もとても面白いです。無料の間は読み続けますが、課金はまだどうしょうか今考え中です。笑笑
by Blurb- 0
よかった
シンデレラのような設定で、家を乗っ取られててしまって、メイドとしていかされていたのに、大切に扱ってくれる人がいて良かった
by ななしのななこ- 0