みんなのレビューと感想「旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全25話完結(44~56pt)
年下
昔からの知り合いで、自分の事好きで助けてくれるなんてサイコーじゃないか。昔の身分さえ戻れば問題ないのにな
by しにゃーな- 0
本当にレシータが不憫すぎます。
本物の跡取りのお嬢様なのになんとメイドだなんて。
でも年下のヒーロー登場で一安心です。by リリポン- 0
初恋拗らせなのかと
思って読んだら初恋の子が亡くなってるってストーリーで実は生きてるのでビックリそこから年下幼馴染の純愛溺愛が始まって最高ですね♪まだ、完結までは苦難が降りかかるのだろうけど年下旦那様が守ってくれるのでしょうね~(*´艸`*)先ずは無料分楽しみます!!
by 茜&棗- 0
いやいやいや
いや〜ありありのアリなオジサマご夫妻のむちゃぶりなんだけど
ナニをどうお任せしちゃえばバラ色なの〜?秘策ってなーにー?!
あぁ楽しみっby うめふじこ- 0
この作家さんの作画が大好きです。特徴的で何とも言えない色っぽさがあって綺麗で。
死んだことになっている自分のお墓の前で、幼なじみと再会。貴族令嬢のシンデレラストーリーはよくありますが、この始まり方がドラマチックでキュンキュンします♡
2人が結ばれるのを見届けたいので、無料分の続き購入しようと思います♪by asahina-san- 0
微妙です。
亡くなった⁇なのに社交界に復帰?とか絵柄の雑さなどが目につきます…ちょっと残念な感じですね。無料分までの感想ですが、続きをポイント使ってまでは…というのが正直なところです。
by さっちーーーーー- 0
まだ初めの方ですが
まだ初めの方ですが、切なすぎます。ヒロインは家族を失って、記憶を失ってる間に、継母に家を乗っ取られてメイドにさせられていたところを、ヒーローが助けてくれます。初めがせつないぶん幸せになってほしいです!
by そらと☆- 0
絵が苦手でした。
だんだん雑になってきて、ちょっと見づらかったです。
ストーリーは、悪くないとおもいます。by ディスクマン- 0
よくある流れなので、淡々と読んでいけばいいだけだし、ちょっとくらい早足でも…と思うようにしてみたけれどちょっとなぁ。
by あつみゆ- 0
苦労してるな
幸せからの転落ってダメージ大きいだろうな。人生っていつどうなるかわかんない。いつまでも続くことなんてないな
by ナックネーム- 0