無料分が面白かったので購入しました。
相思相愛なのに、お互いすれ違っててもどかしかったですが、最後は良かったです。by cocoro1111-
両思いの2人ですがこじらせて中々恋に発展しません。
絵は綺麗なので見やすいと思います。続きが気になるのでさくさく読めます!by れもんちゃん◎-
おもしろいです
年の差、幼なじみもので王道ストーリーぽいけど、すごくハマります!
課金が始まってからは特に面白いです。
おススメです!!by 黒ごまパン-
なんだかよくわからないけど
絵も好きだし、なんだかんだ言って振り回されてるユウくんが可愛い。一体過去に何があったのかなー?そこのところがよく分からない。
by ずっちも-
絵がかわいくて好き
絵がかわいくて好きです。
読み進めていくにつれ、二人の恋(進展?)を応援してしまいます。
最初は、「何?この女!」って思ったけど、実は…の事実を知ってからは、ムフフです。
(=`ェ´=)by つついゆりえ-
絵が可愛い!羨ましいぞ!メガネ‼︎女の子がとにかく可愛いし、絵もうまい!読みやすい!サクサク読めそうです!
by 洋 梨子-
ちょっとダークさな感じなのか…過去が気になるし…年の差とタイプ的なギャップを感じる。時々見える純粋な表情などがよめない。
by エマル-
絵柄がすき
絵柄で選びました。
お試し読みですが、ストーリー、設定も面白ろそうです。
とりあえず、優先してよんでいる漫画が終わり次第、次読みたいです。by ノラのら-
兎山もなか先生の作品が好きで、作者買いしましたが、やっぱり裏切ること無く面白かったです。
まりりんの一途な思いが粘り勝ちしてスッキリしました。by なんなら良いの-
幼馴染
幼馴染って ホント羨ましいですね。特に かれがかっこいいとか!?彼女がかわいいとか!? 大人になった二人のこれからがどんな感じになるのか?楽しみ!!
by りんれおか-