みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW絵がキレイ
絵がキレイで読み始めました。ストーリーはよくある感じですが、私の好きなお話だったので読んでよかったです。
by みーかんちゃん-
絵から好みじゃなかったです。主人公があざとくて高飛車なところもいけすかない。確かにこう言う人に限って場違いな格好とか、目立つ事するんだよね。
by ドラムん-
主人公の2人とも一途ですごくキュンとしました!
大人になってしまうと年の差はあまり感じないし気にしないけど、子供からすると大きいよな〜by いちごママちゃん-
試し読みをしましたが、絵がとっても繊細で綺麗です。主人公の2人が再会するシーンから過去に何があったのかドキドキです。
by まぁれ-
結構好き
可愛いヒロインと実はイケメンのヒーロー、どうにか上手くまとまらないかなぁ、と期待しちゃいます。幼なじみの恋って良いわ。
by りとえ-
1話だけだけど
表紙に惹かれて試しに読んでみました。幼馴染ものなのかな?とりあえず今は茉莉花ちゃんがかわいいしかわからないけど、続きが気になる!
by ゆきんころまる-
絵も原作も好きな作品の先生です。まりかちゃんが、女王さまキャラで可愛らしい。ユウくんに好きになってもらいたかったからね。ラブラブになった二人幸せそうです
by kokko⭐︎-
作者
作者さん買いで兎山先生のお話大好きです。今回も期待どおりな感じです♪この先どうなっていくのかたのしみです!
by 匿名希望の女です-
よかった
何年もかかってしまったけれど、最後はうまくいってよかった。
by れい美大生-
茉莉花かわいい
お隣のユウ君が好きで職場まで追いかけて行くなんて大胆な!!しかもユウ君がいたしてるところを携帯で録画??もうやりすぎです。でも両思いなのに、どう近づいて行くのか楽しみ!
by ももんガーZ-