この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)

• タップ

1 - 10件目/全4,156件

NEW
    楽しそうです!

ネタバレ レビューを表示する

無料分ですが読ませていただきました!とってもとっても楽しそうな女の子とその幼馴染(年上)のお話しです。この主人公の女の子が何やら女王様っぽい感じで、この先のお話も気になります♪

by minay

ネタバレ レビューを表示する

お互いを思うが故にすれ違うむずきゅん。

お隣同士で幼い頃から知っていたつもりだった茉莉花がいつの間にか自分の恋愛対象となり、年齢差を考えてこれ以上はダメだと自己処理してるところを茉莉花本人に見られてしまう。
    茉莉花自身も優一のことを恋愛対象として見ているのに、急に距離を置かれ戸惑ううちに優一の自己処理の現場を目撃してしまう。

お互い側からどんなふうに思っていたかが分かるにつれて、優一から距離を置かれてしまってからの茉莉花の妙なキャラ変についてももっと深く分かってくるようになるのかな。

絵は綺麗で茉莉花もかわいい。
    キャラ変する前からもかわいいけど、変わってからも相変わらずかわいい。お互い好きなのになんだかよくわかっていないのがまたかわいい。

無料だから

ネタバレ レビューを表示する

無料だから読み始めたけど、一話じゃ物足りなくてまだまだ読みたくなる気になる話のはじまり、展開が期待できます。

最高にHAPPY

一気読みしました。
    朝から幸せな気分です!
    主人公どちらも最高!

なんかなんか

これなんか女の子のほうが主導権握ってやるぜってなってるけど、実は全然握られへんとこがめっちゃ良きですー
    結局大好きなんだろねー!

絵が結構好みで面白そうなので読み始めました!まだ途中ですがなんだか面白いかもしれないです!今後がたのしみです!

どっちなの?

ネタバレ レビューを表示する

読み進めると、あれ?思ってたストーリーとちょっと違うかも?と。どちらもただ素直になれないだけで両想いのお話なのかな?なかなかいいです。

これは伝わらないて

この原作者さんのお話が好きでいろいろ読んでいます。この勘違いからくるすれ違いは、なかなか伝わらないってば。本当はすごく純粋な茉莉花ちゃんなのに、変な入れ知恵で小悪魔気取っていますが、これではいつまでたっても想いは伝わらないよ··と思いつつ、タネ明かしが気になり読んじゃいました。
    女の子側と男の子側の心の描写があるから、何とか理解はできます。

意外と

ハマってしまった…。
    想像してたのとは違って、おもしろい!
    好評価なのも納得の作品。
    課金するか悩むくらい、続きが気になる

むむむ

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。続きが気になりますね。お互い好きみたいですけど、過去にあったことでこんがらがってる、、、完結してるので最後見ましたけど、やはり途中も気になりますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー