絵が綺麗!
ストーリーも好きですが、なんと言っても画力、絵が綺麗!メガネ男子ファンにはたまらんです。ご馳走様です。
by きょぽた-
茉莉花ちゃんがおかしいのか、向坂さんがおかしいのかわからない。茉莉花ちゃんは、絶対向坂さんのことが好きなんだと思う。
by ふりふりり-
いい
茉莉花ちゃんがかわいい〜最初はちょっと性格わるめな嫌な感じかなと思いましたが、まさかのでした!男のほうには多少モヤモヤしましたが最後までよみきってしまいました
by 匿名☆希望です-
まりかちゃんが、とおーってもかわいい!メガネをかけている暗めな男の子も良い感じだと思います!続きが気になる。
by リラゆか-
ときめくエロスと純粋な恋ですねー。
漫画で学んぶ恋愛シュミレーションすご(笑)
可愛い茉莉花ちゃんとクールなユウくんのこの先が気になります!!by 刈られたひつじちゃん-
なかなか面白い
ヤバめ 女子がこれからどんな動きをするのか…見るのが楽しみです。でもそれにしてもあざとさ…煎じて飲みたいくらい羨ましいなぁ。誰でもできることじゃない。
by さゆり1106-
まだ途中ですが
まず、この女の子みたいな一途で何年も追っかけるパワーのある子はいるだろうか。かわいいし、性格も良くてよそ見しない。年の差は子供の頃はおっきいけど、大人になるとなんでもないんだよね。本当にお互いが想いを伝えあえてよかった!
by greencamel-
わがままな茉莉花ちゃんにしっかり対応してくれるゆうくん優しすぎていい男やなあ…
茉莉花ちゃんほんとかわいい🫶by よいちょまる-
う〜ん、ヒロインが何を考えてるのかナゾ。ちょっとやることがぶっ飛びすぎて引くかな。でも、ユウくんは拒否できない感じがイラつく。
by ぼつ-
恋愛の話だとありがちな展開が多く、読み進めていくとつまらなくなりますが、この漫画は茉莉花とユウくんの攻守が入れ替わったりするので面白いです。ただ、茉莉花の「私のことが好きなんでしょ」という女王キャラがずっと続くと飽きると思います。
by あんかけ焼きそば-