【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(28ページ目)
4.1 ( 全4,101件/ネタバレ1,230件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
茉莉花は初めてのわりには大好きな人を相手に大胆。モテるのにユウくん一筋で可愛い。結婚してその後も見てみたい。
by エッグプラント- 0
もどかしいねー
もー、早くくっついちゃえばいいのになー。どっちにしろ、両想いなのだから。2人とも素直になるまでがみたいなー。
by 憧れのなおこ- 0
無料分だけ読むつもりが続きが気になって全話購入してしまった。お互い好きなのに少し遠回りをしてしまったけど、最後はハッピーエンドで良かった。2人のイチャイチャシーンはちょっとエロくてニヤニヤする
by ももかいと- 0
結局はハッピーエンドになって良かったけど、最後の方は話が急ぎすぎません?もっとじっくり進んで欲しかったかな。お互いの家族も巻き込んだ内容とか。
by いかさんだよ- 0
どうしてこっちに進んでしまったのかお互いが拗らせてる感が物語としては楽しいですね。
茉莉花ちゃんのバイブルが違ったらもっとすんなり行ったはず。by チィコ- 0
!
最初はあまり興味がなかったのですが、なかなか面白い。
男の人はMなの?笑
どんな内容になっていくのか気になりました。by なななーさ- 0
何回も読み返しちゃう
絵柄がまず好き!
ユウくんがなかなか茉莉花に好きって言えない理由もわかるし一途系の話大好きなので大ハマりしました!by もいもいいいい- 0
なんて意地っ張りな2人!
2人が最初から素直になっていたら…とは思うけど、すれ違っちゃう2人もまた可愛くて、最終回は幸せな形で終わってくれて安心しました。
by みにゃん24- 0
よかった泣
そんなことで悩んでたの?って思うことでも、本人の意思を尊重してあげられる茉莉花ちゃんがとても素敵な漫画です。
途中あまりのヘタレ男児っぷりに突っ込みたくなりますが、最後ちゃんと幸せになれてよかったです。by Risako0516- 0
ヒロインとヒーローの関係性がこれからどうなっていくのか気になります。タイトルのいうよりは溺愛しているのではと思います。
by たぬきっこ大好き- 0