【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想

なんてこんなにツンデレなんだ(笑)
    お互い素直になればすむ話だけど、それじゃ、ストーリーができないか。

茉莉花ちゃん♡

可愛い茉莉花ちゃんが、大好きです!茉莉花ちゃんに優しくしてくれるなら、メガネくんも,好きよ〜♡どれいになっちゃってね♡

幼馴染

この手の漫画を読むのは初めてでした。
    幼馴染で6つ年上のお兄ちゃんだった彼が久々の再会でまた燃え上がるわけですね。

一歩間違えたはスーパー勘違いヒロインってことで爆笑です。笑笑 思春期に1人でしてたところを見たからといってよくもまぁ数年会えもしなかった男を追いかけて職場にバイトしにくるわ。逆にストーカーはあなたでそこまで追いかけるなら私のこと好きじゃないの!って押すよりわたしこんなに気になって頭から離れない数年を過してたのよ!って押された方が効果的な気がする。 ストーリー的なつまんないかもだけど。 おもしろおかしくギャグとして詠むのがいいのかな。共感ポイントは0でした

by YSL

無料配信でさえも、待たずに購入しようかと考えました。それくらい、じれったく面白いです。色んな方法で攻めますが手段がトンチンカンで面白いし、本人はいたって真剣で。一気に最終話でした。続きがあったら、読みたいくらいです。

発想が斜め上というかバイブルがよくないんだけどそれをしんじてしまう純粋さがいいんだな。まぁいん●うは怖いし離れることを考えるのもわかるし最後はちゃんと素直になれたからよし!

大人になってからの6歳差ならなんてことない
    一途に想い、居場所のわからない幼馴染のお兄ちゃんを追いかけてくるってカワイイね
    参考にしたモノが良くないけど(笑

絵が綺麗〜

ストーリーは、この原作者さんに良くあるすれ違い両片想いでしたが、とにかくキャラが魅力的なのではやくハッピーエンドにならないかなーって応援したくなる作品でした。

素直に好きと認めてしまえない辛さはあるのかな。歳の差のせい?あんな現場のせい?どちらにしても、どちらも素直さにかけるのかな?続きが気になって読んでしまいますね。

2人の一途さがきゅん

相思相愛なのになかなか受け入れてもらえない中、悩みながらつっぱしる主人公がかわいい

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,157件