【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想
4.1 ( 全4,098件/ネタバレ1,227件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
話が
話がヤキモキしますが、主人公目線。男性目線両方あり面白かったです。
絵はとても可愛くきれいです。
このまま2人を見守りますby るいじんえん- 0
NEW!
良いぃいいぃぃー!!6つ年下の幼馴染みに恋心を抱くってなかなか素敵で珍しい!!
いけないと思って自ら離れたのは悲しいなぁ、、、by かずーーーー!!- 0
NEW面白い!
幼馴染のおにいちゃんを追っかけてきた茉莉花。謎の女王様キャラは、変なマンガを鵜呑みにしたから。結局、お兄ちゃん、ゆうくんは6個下というのを気にして逃げただけで、大人になれば6歳差なんてなんともないから早くくっつけばいいのにー!と読んでしまっている。今はとびとびで購入。絵がキレイで読みやすいのもいい!!
by erieriko- 0
NEW想定外の設定で面白い
幼馴染で、年の離れた女の子、茉莉花が突然僕の職場にやってきた!
事情があってある時から避け続けてきたのになぜ…僕を脅しに来たのか?!
可愛い顔した茉莉花はなぜか超ドSキャラ。これもよくわからない。一体何が!?
読んでるこっちもよくわからないけど、二人の過去を知るうちに、「そゆこと?」と合点が行く。
すぐにエロいことをし始めるものの、事情があって本番はまだっていう。
この先どうなるのか展開が気になる!by ゆっちゃんまる- 0
NEWきゅんきゅん
こじらせてたねぇ〜ユウくん!
誰ともつきあってないって…
童貞って…!
つきあうまでに時間かかったねぇ〜
でもだから、この先も長く一緒にいれるんだね♡
よかった、よかった♡
ラブラブで♡♡
一生に1人だけって、自分の身に置き換えると
ありえないってゆーか、もったいないとゆーか、
つまんないとゆーか、正直不満だけど、
2人がそれでいーなら、それでいい!!
ラブラブだねぇ〜♡♡by コハルモカ- 0
NEW茉莉花ちゃん、好きなら素直に伝えればいいのに…と思いながら強気なSっ気のある茉莉花ちゃんがどんな風に振り向かせるのか応援してます。
by イソコ- 0
NEW幼馴染同士 好きだけど変なところですれ違ってて 拗らせてる話し
ヒロインは頑張ってるんだけど 全く違う方向からだし ヒーローも好きなのに 好きじゃないふりしながら ちょっと手を出しちゃうからややこしい
ちゃんと伝えたら終わる事なんだけど って話しby 蕗味噌- 0
NEW幸せになれて良かった
優くんが大好きな茉莉花。しつこいほどに追いかけるが、学生の時のトラウマから好きなのに逃げる優君。茉莉花の粘り勝ち。
by あべちゃん7- 0
NEW大人になれば…
6歳の年齢差なんて大人になれば気にならなくなりそうだけど、高校生と小学生じゃちょっと困るよね…。その頃から好きだったとなると良いよーなワルイよーな…。でも、追いかけてきてくれたんだから良しとする?大人の恋愛を楽しんで下さいませー。
by ぼうしすきー- 0
NEW主人公がかわいい
絵が好みでキレイで読みやすいです。エッチですが、主人公が見た目もだけれど中身がとてもかわいいので微笑ましいです。
by ニックネームめちゃこみ- 0