無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
ときめくエロスと純粋な恋ですねー。
漫画で学んぶ恋愛シュミレーションすご(笑)
可愛い茉莉花ちゃんとクールなユウくんのこの先が気になります!!by 刈られたひつじちゃん-
なかなか面白い
ヤバめ 女子がこれからどんな動きをするのか…見るのが楽しみです。でもそれにしてもあざとさ…煎じて飲みたいくらい羨ましいなぁ。誰でもできることじゃない。
by さゆり1106-
恋愛の話だとありがちな展開が多く、読み進めていくとつまらなくなりますが、この漫画は茉莉花とユウくんの攻守が入れ替わったりするので面白いです。ただ、茉莉花の「私のことが好きなんでしょ」という女王キャラがずっと続くと飽きると思います。
by あんかけ焼きそば-
両思いの2人ですがこじらせて中々恋に発展しません。
絵は綺麗なので見やすいと思います。続きが気になるのでさくさく読めます!by れもんちゃん◎-
おもしろいです
年の差、幼なじみもので王道ストーリーぽいけど、すごくハマります!
課金が始まってからは特に面白いです。
おススメです!!by 黒ごまパン-
絵がかわいくて好き
絵がかわいくて好きです。
読み進めていくにつれ、二人の恋(進展?)を応援してしまいます。
最初は、「何?この女!」って思ったけど、実は…の事実を知ってからは、ムフフです。
(=`ェ´=)by つついゆりえ-
絵柄がすき
絵柄で選びました。
お試し読みですが、ストーリー、設定も面白ろそうです。
とりあえず、優先してよんでいる漫画が終わり次第、次読みたいです。by ノラのら-
幼馴染
幼馴染って ホント羨ましいですね。特に かれがかっこいいとか!?彼女がかわいいとか!? 大人になった二人のこれからがどんな感じになるのか?楽しみ!!
by りんれおか-
かわいい!!
なんだかいじらしくってかわいいふたり。
話の展開が見えにくいけど、のれから読んでいくのが楽しみな漫画です!by にゃおぽんたー-
かわいい彼女
お互いの駆け引きを楽しめます。エロとかわいさと綺麗さ兼ね備えてて見ごたえもある最高の作品。なんといっても主人公が可愛すぎる。
by しろぴっぴ-