みんなのレビューと感想「おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと女の子だと思っていたはとこのゆうりちゃんとのルームシェア☆
    再会してみると、まさかの男の子👀‼️
    てか、男の子とルームシェアさせる親ってどうなの?って感じですね。

ドキドキ

突然の年下幼馴染みとのルームシェア。
    それもずっと女の子だと思っていたのに!
    可愛いのに、ちょっと腹黒で積極的になってきた幼馴染みに、ドキドキさせられそうです。

年下男子から溺愛される!

年下男子の溺愛っぷりが凄い!!

こんな男の子とルームシェアってドキドキしちゃいますよね。

この2人はどうなるんだろう?

面白そう

無料ぶん8話のみです。
    女の子だと思っていた幼馴染のゆうりちゃんは男の子だった!
    ルームシェアすることになって、グイグイくるゆうりちゃんと高校時代の同級生の当て馬もいい感じです。

7歳年下の親戚の子(ヒーロー)と同居することになったヒロインがヒーローに告白されたりして振り回される感じかな(無料配信分までですが…)
    個人的に絵が好みじゃないからかハマらなかったです

by SPARK

可愛い女の子だと思っていた親戚の子供が男の子だったなんてびっくり。
    その彼とルームシェア。
    でもそんな彼がぐいぐいきてまたまたびっくり。どうすれば良いかわからない。
    でもこれから二人がどうなるのか楽しみ。

いいですね。自分の事を小さい頃から大好きって言ってくれてる男子とルームシェア。いい雰囲気だし。
    でも早速ライバル出現。今後の展開が楽しみです

はとこ・・

自分の中では会うことがない親戚という位置づけなので、恋に落ちるなんてすごいなあと単純に思ってしまった。祐季くんが彼氏にしては可愛すぎるのが難点かな?

モテてるー

親戚の子かぁ〜!
    小さい頃から知ってても、やっぱ大人になると、男になるんだなー
    一途に人を好きで居られるなんて、とてもすてき。

無料の6話まで読んで、、、
    はとこで年下かぁ・・・
    この手の血が繋がってる系は苦手なんだよな・・・
    ちょうど同級生が出てきて、そっちとくっついてほしいけど無理なんだろうな・・・