みんなのレビューと感想「ヒヤマケンタロウの妊娠 育児編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

感想

読んでいて早く続きがよみたいなッと思いました。前作の話も面白かったです。
    現実世界もこんな風に男性も妊娠できる世界だったら少子化もなくなるなッと思いました。

男性も妊娠出産できるようになれば。

とても現実的な話として「男性の妊娠出産」が書かれていると思います。
    いつかこの漫画のような世界が来た時のためにみんなで読んでおきましょう。

引き続き面白い!

妊娠編に引き続きとっても面白い。父子家庭という形だけど、出産したのが自分だからまた考え方が違う。女性も自分で産んでないのに母親で、感情が複雑だろうな。

続編

妊娠・出産で終わりではなく、育児編でその後も見られるのが良いですね。
    育児に対して抱く考えは人それぞれと思いますが、どんな方にも読んで頂きたいなと思う作品です。

凄い話です

話が画期的です。
    男性の妊娠って。
    しかも、どっちが妊娠するかは分からない。
    面白い設定です。
    まだ無料分しか読んでいないけど、読み進めたくなる作品です。

ヒヤマケンタロウシリーズ良い!

好きダア、ドラマで最高。更にこのシリーズもっと続いてほしい。とにかく尊さ。尊いのよー、とにかくお願いいたす笑

世の男性、わかってくれ❗

妊娠・出産の苦しみ、世の男性よ、体験してくれ❗
    そうすれば、冷たい言葉、冷たい視線が少しも改善されるんじゃないか⁉️

新感覚の作品!

仕事をしながら育児をするって、めちゃくちゃ大変ですよねぇ。

それを男性がするんだから…

新しい感覚の作品でした!

とても考えさせられました

男性上司が妊夫経験者だと会社はサポートしてくれたりといい感じになりそうですね。主人公を応援したくなります。

男が妊娠出産できるようになった世界でのお話で男の人なりの苦労とか子育ての悩みの共感など新しい感覚で読むことができました。面白い。