【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(5ページ目)
30話まで読みました
ヒロイン実羽は毎晩、職場の河南先輩とエッチしている夢をみることに悩んでいます。
仕事では出来る厳しい上司の河南の事を、好きになってしまいそうと悩む実羽。
ある日、夢の中での会話がなぜか河南が知っていて、2人は同じ夢をみていたと気づきます。
それから河南と実羽が無事付き合います。
仕事では厳しい河南も、実羽の前では甘々です。
そのギャップもとても好きです。by ミルミル0129- 1
読み進めていったら、、、まさかの夢かい!ってオチに、ちょっとクスってしちゃいました。笑
でもストーリー性がちゃんとあって面白い。by ディーコン- 1
ブレスレットは結局なんだったんだっけ?と、ラブラブすぎるので設定を忘れてしまいました。
溺愛する自覚があるのがよかったです。by 蛍と虹- 0
夢の中で好きな人と繋がれるとかめっちゃいいんですけど!でも同じ夢見てたことを知った直後はかなり気まずいかも…でもめっちゃいい!
by 謎の魚- 1
大胆になれる
夢の中なら繋がれる、大胆にもなれる。普段はよそよそしい間柄でも、現実でなければと、言えない言葉を口にして、仕草も行動も素直にあざとくなれる。そんなところが見ていて夢中!
by こじれん- 1
夢では優しい上司なのに、現実は怖い上司。寝る度に見る夢がエロくて現実逃避しちゃいそう。そんな夢を見て、よく一緒に仕事をしていられるなと思う私。でも実は上司も同じ夢を見ていて( *´艸`)
面白いなぁ。by もなきち- 1
実羽ちゃん主人公はちょっと鈍い感じで可愛いです。本社から移動してきた上司は物腰がよく仕事ができて、人気があり、実羽ちゃんはそんな上司に惹かれてる?けど、3話でまさか展開です。無料分をぜひ楽しんでから購入をオススメ致します。
by Laraらら- 0
無料分が有りましたので読み進めました。
が、ココに来て急展開!!夢中でつながるってソーユー意味かーいってツッコミながらエチシーン堪能してたんですが、実は相手も同じ夢を見てたの?先が気になるトコロです!!by にゃーワン- 1
同じ夢?
実羽と河南先輩は同じ夢を見ていた!
しかも、2人のHな夢、先輩を意識する実羽、
一方、河南先輩も実羽が気になり、そして、
同じHな夢を見ていた事に、2人が後ほど気づく
夢は、現実となっていく、H多めの漫画、、
ただ、なんかあんまり面白くない、、、
ストーリーが今一なんだと思う、、by lemon tea- 0
夢の中で繋がっているなんてブレスレット、すごい効果です。しかも実羽のほうは好きじゃなかったなのに、ブレスレットの効果でどんどん惹かれあっていく二人。夢と現実とのギャップが面白かった。
by さと悟- 1