【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(12ページ目)

表紙を見て、そこまで期待してませんでしたが、読みはじめたらもう止まらない‼️エロもいい感じだし、話の内容も面白い。理月が怖すぎるけど、だからこそ面白いかも

by momochi

ギャップが…

現実では厳しい上司と夢の中の甘々上司、そして普段のモサモサした上司と出張でパリッとスーツを着こなした上司…すごいギャップ!

神漫画です

絵も綺麗でイケメン、、!、だし!!

夢の中で繋がってるって言う作者の発想が面白い!!  めっちゃおすすめしたい漫画です!

by Karan

今までに見たことのないパターンとギャップにやられてしまいました!そうくるかー!えー!とビックリしながら楽しく読ませてもらっています。

by C-K-M

とにかく絵がキレイで自分好み。
    会社の鬼上司と夢が共有されているストーリー。
    面白い設定。
    ヒロインとのカラミが凄くエッチで綺麗。
    読み応えありです。

夢で繋がるってある意味羨ましいような話。嫌なやつとは繋がりたくないがそういう奴こそギャップがあって相性がよかったりするのかな。現実世界で試すしかないって思っちゃうよね。いつそうなるか楽しみ

by c_c

無料分読んでいるところです。夢の中で繰り返されていた行為の相手も同じ夢を見ていた。苦手にしていた上司だったけど、あんなにも甘い言葉でしてたら意識もするようになると思う。

by toito

夢がすごすぎる!

鬼上司のギャップ萌えはたくさんありますけど、ここまでドキドキするのは初めてかも!夢だけでなく、本物になるところがさらにドキドキです!

鬼上司

訳あって、希望するデザイン会社へ就職できた。鬼上司に厳しく指導されて鍛えられた。社長のお得意さまの夢の縁結びブレスレットを付けてから
    上司と激甘な夢を見るように。

ギャップがありすぎて…
    どちらが本当の先輩?ってなるほど、キュンキュン!!
    タイトルの通りの溺愛Hです。
    絵も綺麗だし、ドキドキしながら読んでます。