- 77話まで配信中(50pt / 話)
可愛い!
精霊さん、いろんなスタイルがあるんてすね!
モコモコ精霊さんもすらっとした精霊さんも
本当に可愛すぎます!by なっすちっす-
以前に無料で読んだやつが、さらに読めるよーになってるー!これ、ちょっと気になってから嬉しいわ〜。精霊が可愛いし、シンデレラストーリーなのかな?
by まーま。-
なんかいい
昔の生活ってこんな感じだったのでしょうか、?みんなそれぞれ幸せに暮らしてたのかなぁ。幸せになってね。
by なし匿名希望-
ユイがかわいい!
転生もの初めて読みました!続きが気になってずっと読み続けちゃいます。針子のユイを取り巻く人たちがみんな素敵でほっこりするしファンタジー要素も読んでて楽しいです^^
by ぼたんとぽぽ-
とても良い
絵も可愛いし、お話もなかなか凝っていて伏線も多そうだし、楽しみな作品です。針子が主役って言うのも意外な設定で面白いです?
by 綺 如-
とにかく観やすい
イラストが綺麗でストーリーもテンポ良くて、とにかく読みやすい!!どんどん読み進められます!無料分まで読み終えたので、続きも購入しようと思ってます!
by 叶月-
今までに読んだことのなかった設定で面白いです!絵もきれいです。無料分が多くて嬉しかったです。続きも読みたいと思います。
by なっぎー-
おもしろい!
間違いなく今まで読んだ転生系で一番おもしろい!!ユイちゃんの今後もさることながら、イケシブ王さまとの恋愛?がどう発展するのか気になりすぎるー!
by sato.koya-
可愛い
不思議な設定の転生もの。最近は流行りなのかな。
展開によればつまらなくなりますが、面白くてスイスイ読み進めました。そして絵が可愛い!特に精霊さんが可愛すぎて。虐げられてきたユイが幸せになりますように。by ラブバレエ-
この手の設定はなぜか好きではないから手にしなかったけど、レビュー見て、少し興味持ってきたところ!
よんでみーかな!by のーちゃら-