みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)

- 75話まで配信中(50pt / 話)
NEWすごく好きな作品
御伽噺みたいな不思議な物語。
主人公のひたむきな姿勢によって徐々に物語が好転していくと思いきやまた横やりが入ったり。
とにかく早く幸せになってほしいと願うばかりby もん汰-
NEW主人公可愛い
流れはよくある感じのイジメられ〜からのどんでん返しストーリー。嫌いじゃないです。
ついつい見ちゃう。
主人公や他のキャラクターが可愛いタッチで好きです。by おろし納豆-
NEW面白い!
新しい雇い主のロダンとの恋物語かと思っていましたが、まさかの元王様で、すごく年上???な方と、、、意外な展開でびっくり。絵もきれいで、主人公もかわいいし、とても面白いお話です。
by nikonikoおひさま-
NEW気になっていた作品
どこまでも足を引っ張る実家のやつらにほとほと呆れます。それでも負けない主人公を応援したいとおもいました。
by モチモッチ-
NEW原作好き
原作も読んでましたので、こちらも楽しみに読み始めましたが…針子の乙女を題材にするのですから、衣装デザインをもう少しなんとかして欲しかったです。
by biai-
NEWステキな主人公
守ってあげたくなるようなかわいい主人公です。優しい人柄と周りの方との出逢い。すべてにおいて魅力的な作品だと思います。
by チョコっとあいす-
NEW無料配信分読みすすめてますが、主人公ユイをはじめ、精霊達、各キャラクターが本当に可愛いです。悪役は別ですが。
by モーニングティータイム-
NEW精霊が可愛い
特別な才能というか神の手というか、ヒロインの
お針子の腕凄いですね。いよいよ本領発揮ですね。楽しみです。毒親家族や使用人達には相当な罰を与えてくだされ。by しいのみかん-
これおもっていたより面白い
針子の設定も面白いけど 結婚相手も想定外
でも、きちんと意地悪な父親とわがままな妹
条件はきっちりはまっています。
精霊というジャンル 画もかわいい なんとなく引き込まれていますby 王家-
推し漫画
ユイが可愛い。まさかの年の差婚にはびっくりしたけど、予想を覆す展開も面白いのでオススメできる漫画です。
by ぱぴこまん-