みんなのレビューと感想「針子の乙女」(ネタバレ非表示)

- 86話まで配信中(50pt / 話)
NEWページ数が少ないのに高すぎ
いくつか課金して漫画を読んでますが、こちら続きが知りたくて課金しようかな?と思いましたが
他の方のレビューみて20ページ以下しかないのに50ポイント以上もするって、それはないわ~と思い
課金止めました。無料なら読みたいです。by にく忍者-
NEW良いです
かわいそうな主人公が救われ才能を開花させる、王道パターンかもですが絵の優しさ、キャラの素敵さ相まって純粋に楽しめて続きが気になります。
by ぶぅぶぅ46-
面白そう
試し読みしか読んでないけど、面白そうです。
転生したら赤ちゃんなってて、記憶はそのまま。
でも父親が酷そうだね。続きが気になります。by 抹茶豆乳-
絵とかストーリーはまぁまぁ良いと思います。とりあえず無料分を読んで見ても良いかと。ただ課金分を買うかと言うと続きは気になるものの1話が短いので悩みます。あと1話分の区切りが微妙な気もします。
by むにゃにゃに-
絵が好きです
絵が可愛いと思って読み始めました。作中に出てくる妖精もキレイで、読んでいて癒されます。ユイがこれからどうなっていくのか気になります。
by ガチアサリ-
シンデレララブファンタジー
安心して読めるラブファンタジー作品です。不遇な対応を受けて育った女主人のユイが素敵な男主人公に出会って幸せになっていきます。紆余曲折はあれどもやっぱりハッピーエンドがいいよね。
by チョイあげ-
昔の少女漫画♡といったところでしょうか。メルヘンで絵もかわいい安定して読めます。主人公も鬼のように健気で心美しい。
by 更新中-
課金しなくても
物語の内容は★5
ただ最近は1話分が少なすぎて課金してまで読もうとは思わなくなりました。
他のサイトで無料で読めますからね。by ちょこせん-
短すぎてポイントが勿体ない
ストーリーはとても好きなのに
60話あたりから極端にページ数が短くなります。
しかも途中でブチ切られるような終わり方には
読み手としては萎えてしまう。
コチラのマンガの中では一番の短さではないかと!
紙単行本を購入した方が安いとさえ感じます。by にら団子-
読み始めた頃は久々のヒット作!と思いましたが、段々と話が変な方向に。
ポイントの割に1話が短く、15ページ程度しかないものもあります。更新も遅く、話も進まず、ポイントも高いので、フェードアウトしました。by ybkn-