【ネタバレあり】久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~のレビューと感想(2ページ目)
エチ
エチがたくさんです。ストーリーは王道ですが、キュンキュンして、絵もきれいです。課金は迷いますが、楽しみにしている作品です。
by ヘクティク- 0
2人とも仲が良い!
結婚してる事は秘密にしてるけれど、仕事とプライベートをしっかり切り替えてて、家の中ではとっても素直でお互いに信じてる姿があって好きですね!
by みくりら- 0
溺愛系彼氏最高ですね。好きすぎて大切だからこそ一線超えるのを躊躇するみたいな…で、彼女が不安に感じる展開はありがちだけど、でもキュンキュンするし、だからこそ繋がった瞬間は嬉しい!
by めちゃめちゃちゃ- 0
無料まで読みました。
久我山くんと愛ちゃんの気持ちがいつもすれ違っていてもったいない。お互い思ってることを言わなすぎて後悔しそう。1番は久我山くんが謎。by アオハルだいすこ- 0
うらやましいー!
彼氏に浮気されてすぐに年下男子から甘やかされて結婚しちゃって…どんな展開よ!うらやましいすぎるでしょ!笑
でも久我山くんなんで最後までしないんだろ。その辺は読み進めてですかね。by まめしばん- 0
まさかの!
失恋からのいきなり結婚というすごい流れ!!久我山くんすっごい愛ちゃんのこと好きなのにまさかの最後までやってないという。。。よく我慢できるなー。不安になるよね。
すごく純粋な2人を見るのが楽しかったです。by yumayuma- 0
無料分7話まで読みました。面白いです。こういうストーリーは好きなのですが、主人公の性格と顔が苦手でいまいち入り込めず
by あさ凛- 0
ラブラブ夫婦
もう最初から結婚してるのは珍しいなあと読み進めたら過去のエピソードもあってこれまでの経緯もわかりました。彼との夫婦生活は不思議だったけど。
たまに目がタレ目すぎてなんかあんまり好みじゃないところもあった。by わんぴっぴ- 0
エロい
秘密の結婚って感じでしたがドキドキキュンキュンあつてすっかり読むのにハマってしまいました。おすすめです。
by リサア- 0
会社の先輩と後輩の2人。結婚までも早かったしなかなか最後までしてくれないしで不安になるのは仕方ないと思います。なんだかんだうまくまとまってよかった
by てゎ- 0