みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
ドキドキします。
ドキドキがとまらないのはワタシだけでしょうか…。素直に生きないとだめですね。幸せになって欲しいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
なんだろう・・、筋肉系の話は好きなんだけど、この作品はイマイチ入り込めなかったです。
主人公&ヒーローに惹かれる部分がなかったからかな。by fumifumi23- 0
無料話数読みました。マッチョは分かれるよね~こんな家庭で育ったらそうなるかもね。でもこの相手の人はいい人!見た目じゃない!
by pepelove.- 0
無料分を読みました。筋肉バカの兄弟に囲まれて辟易してるのに、好きになった人もまさかの筋肉ムキムキ。笑えるところあり、やっぱり引き締まった身体はいいし、楽しく読めます。
by まっちゃん97- 0
イケメンでダンディでマッチョ‼︎最高の男性であまり漫画でも読んだ事のない設定キャラだなと思い読みました。
by ねずお- 0
筋肉ボディをエロかっこ良く描いてますねー!紳士でエロ優しいでたくましい体。最高です!で、ギャップでもう少し弱そうな顔?だったら嬉しかったな
by ミッちー- 0
奈桜さん、素敵な人と巡りあったね。
優しくて、包容力があって、、
外資系の企業って、日本撤退のリスクの果てはこうなるって、初めて知りました。
いろいろな出来事が重なって、タイミングもあって、これからの人生の分岐点でしたね。
まだまだ読ませて頂きます。by R.M.Y- 1
筋肉馬鹿な兄弟を持つヒロインって、設定がちょっと???だったけど、イケオジの善さを引き立てるには充分(笑)
めちゃ優しいな!この人。優しい嘘もジワジワくる。by コリアンデー- 0
無料分しか読んでません。が、絵が好きにれないかも💦筋肉は好きだけど、もはや、ボディービルダー?的なのはやだな
by さち6- 0
主人公の気持ちわかるわ~~。筋肉質は良いけど過ぎたマッチョは気持ち悪い。ましてや家族がみんな同じようなマッチョ系だったら耐えられないです。
ストーリーはまあまあですが、絵が好みではなく、飛鳥さんに至っては怖いけど…それに表紙の絵と実際が違っていてがっかり。by しろねこa- 0