みんなのレビューと感想「筋肉紳士はお嫌いですか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
NEW飛鳥がいい人すぎる!!
ヒロインの家庭事情や兄貴の過ちを知りながらも、ヒロインを守り抜くところが正にヒーロー。
ヒロインも頑張り屋だから、すごく応援したくなり、気づいたら最終話まで課金(笑)
ストーリーは凄く良かったけど、絵が好みではなかったのでマイナス1で。by モンブラン珈琲-
筋肉の魅力が…
マッチョ達の魅力があまりなくて残念…
マッチョ好きなんだけど、ネガティブな印象で描かれているように見えて…残念。15話ぐらいまでしか読んで無いけど、この先の展開に期待するしか無い。でも課金する気にはなれなかった…by にゃんこティーチャー-
見た目と優しさのギャップにやられた。
結構コワモテな男の人ですがすごく優しくて頼もしくて安心できる人だなと…しみじみ感じ…私もこういう出会いが欲しいなと。願望が増えました。新しい扉開いちゃったかな😥💧まあそれもまたよし‼️‼️‼️
私には刺さりましたがその他のレビューを読む限り賛否両論だと思われます、!私はおすすめです♪by ちなつ!!!-
ん〜
2人の話は面白いのに、、
お母さんの口調がイライラする、
そんな口調の親なんてそうそう居ないよ、
お母さん登場時は読まずにスルーしてみた、
お兄ちゃんがいきなりキスも意味不明。
ふせんが全くなくて、無料分全部読むかも考え中。by 20240201a-
表紙の絵と中身の絵が若干違う、、、表紙の絵に惹かれたので、残念な気もしますが、ストーリーが面白いので読んでます。
by シャカリキ7-
私は大好きですよ!
タイトル、表紙、惹かれますよね~(引かれますよね~)。
ゴリゴリマッチョですよ!
ここまでだと好き嫌いが別れますよね~。(昔、ムキムキ好きだって言ったら、気持ち悪いって言われたことあるもんなぁ~)
大抵漫画は良いカラダに描いてあるだけど、筋肉好きからしたらバランス悪くて変なのがスゴく多くて、残念なの多い!
お話の話を・・・、主人公は普通の女の子。が、他家族が筋肉ガチ勢!
お相手になる方もそれ超えちゃうガチムチ!(お友達の女性の方も)
家がそんな環境なので、主人公は極度の筋肉嫌い。筋肉レーダーバリバリです。
最初は警戒してた主人公も、お相手の年上ムキムキさんの優しさに触れ、いい感じになります。
家族の事も複雑な事情がある模様。
彼の優しさ、包容力が良い方向に?
インパクトは強めですが、私は好きですよ!by ナナシード-
無料分だけ読みました。
ここまで筋肉マッチョに囲まれる主人公がなんだか可哀想にも思えました。家族も癖が強すぎてちょっと怖かったですby わらやまはなたさかあ1-
絶対嫌だ!
あんな筋肉バカみたいな人たくさんいるの
無理だなぁって失礼ですが思いました。
少しで十分ですby あおいね、-
楽しく読める作品
年上男性と歳の離れた彼女との設定のため、なんでも言うことを聞いてくれて、気遣ってくれる、理想的な設定。
by ララくん-
筋肉すごい!
なおの家族は、両親も兄弟も筋肉マッチョ。
なので、なおは筋肉が苦手です。
でも、婚活で素敵な男性と出会って…。
面白いストーリーでした。絵のほうは好みが別れるかなと思いますが。
個人的には、あんな筋肉はないなと思っています。by ちぢちゃん-