みんなのレビューと感想「おとりよせ王子 飯田好実」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

食レポ漫画

こういうのが流行ってるんだけど、、、有象無象のひとつって感じ。こんなんでいいんだね漫画もテレビも。どこがおもしろいのかわからん。

ほっこり

お取り寄せに全力をかける姿が見ていて気持ちいいです。自分もお取り寄せしたくなるようなストーリーです。

「お取り寄せ」というテーマだけで見たら、面白いし参考になるけど…

“テラヤバス”とか“カワユス”とか“~すぐる”とか…
    ネット用語使いすぎで不快になる! 26歳でその話し方は痛すぎる!
    一口食べては歌って踊って転げ回って… 美味しさが全く伝わってこない
    姉弟とは言え、届いたものを勝手に食べるお姉さんも嫌!

by 青人

わかる〜

私もお取り寄せ(ふるさと納税だけど)が好きなので、とても共感できて美味しい気持ちになるお話です!もっと評価高くてもいいのに〜。飯田ちゃん可愛い

主人公の青年はちょっとオタクっぽい言葉使いで気になりますが、料理の絵はとても上手で本当に美味しそうです。おとりよせなので料理という料理はしないみたいですが、仕事の疲れを癒すには十分なご褒美になると理解できるほどには美味しそうです。

飯田くん天然キャラでお取り寄せ王子でおもしろいです
    一話完結なのが読みやすくていいですね
    また読みます!

面白いです。主人もお取り寄せ大好きグルメ人間なので知っている商品も出てきて共感できます。こんな素敵な飯田君、彼女できないかなー。

美味しいものが。

個人的には絵柄があんまり好きじゃないんですけど、美味しいものの情報が、いろいろ出てくるのが楽しいです。

おとりよせ

おとりよせー、贅沢だー!お仕事頑張った自分へのご褒美!お家で作法も無視してじっくり味わえるのがより一層幸せを感じる!

お取り寄せのきっかけに

冴えない男がという点も好感持てる作品。でもこと、お取り寄せに関してはすごいいけてる人に変わる面白さ。お取り寄せして見ようと思う。