みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

お母さんが亡くなり、天涯孤独になった主人公が巫女として、異世界で魔王の子を産むことになるのが面白いです。
by 雲雀恭弥ラブ-
子作り斬新
魔王と巫女様の子作りが液体飲んで直ぐに妊娠できるなんて、こりゅー10人直ぐに産めるわ
つわりもなければ痛みもない羨ましい。by 野良猫ママ-
心の種が生まれる〜〜〜!!!
JKと魔王様との馴れ初めが楽しめるのかと思ったら、魔素を飲まされて某「心の種が生まれる〜〜!!!」形式で秒で腹膨らんで産んでるとか、いやもうほんと最低。
産まされる理由も「子供が戦力になる」からって。一昔前のエロゲで流行りましたね〜、そんなの。下手にコミカルにして人情ストーリーみたいなのも挟むと逆にクソになることが分かりました。by フタエノキワミアーッ-
可愛い絵なのにコメディっぽくて面白いです!魔王とラブはあるのかな?まだ読み出したばかりなので今からラブがあって欲しいです!
異性界者は好きで他もよんでますが違った感じでこれもありですね!by 鹿児んま-
どうしげこんなに評価が高いのか不明。
設定もゆるい感じだしストーリーも雑な感じ。
雰囲気だけ。面白くない。by KLKR-
世界観は面白いと思いますが、えーー!こんな展開?・・・ってちょっとがっかりしました。魔王と少女の恋が芽生えるのはいつやら。
by みーww-
気になる
お母さんと2人裕福ではないけど仲睦まじく暮らしていた矢先、交通事故でお母さんだけなくなってしまい一人での生活になってしまい…
by ヒナタウラス-
卵?
事故にあった瞬間、異世界召喚?と思ったら違った。まさかのお母さんになるために召喚されるとは。しかも、薬飲んで子供孕んで、すぐにお腹膨れて卵がポンッだって。生まれた子は可愛いし、急展開が楽しすぎる
by つばころん-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
とってもかわいいヒロインと魔王はとっても素敵でした。by チョコうさ-
絵が可愛い
最初は10人も子供!?って思ったけど
まさかのキスしたら赤ちゃんが出来るというね笑
ぶっ飛びではあるけど面白い内容になってますby 紅鬼-