みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
このかたの他の作品を読んでいてこちらにたどりつきました。何話か無料だたので読みすすめたら止まらなくなりました、最高
by ラッキーマカロン0202-
NEW絵も綺麗で現実離れした話が読みやすくすらすら読めました。生まれる子供たちも可愛くて微笑ましくてほっこりします
by もものはなさん-
NEWなんと
最初タイトル見た時はどんなタイトルだよって笑っちゃったんですけど、意外とストーリーしっかりしてて面白かったです
by すんざぶろう-
じゅ、10人!!多いっすね…
同じようなシチュエーションの異世界漫画ってほかにもいくつかあると思うんですけど、子ども10人は多いよね。多過ぎやしないだろうか?
って最初は思わず心配になってしまいましたが、やはり子供ってどんなのでも可愛いんだなと思いました。絵柄もかわいくて好きです。by ねんどみ-
異世界での子育て
女子高生の主人公が異世界で魔王の子供のママになる話です。設定は粗い部分もありますが、子供たちがかわいいのと主人公が頑張り屋で応援したくなるところはよいです。ラブコメ要素も少しあり、今後の展開に期待したいです。
by m*k*-
違和感の正体
異世界召喚もの好きですが、惹かれるものがない。育児系、親子愛系にしても琴線に触れるものがない。
何でかな〜と思っていたら、少年誌かい!そりゃ無理だ←偏見?
授乳であんな風にはなりません💢
痛いんだぞ!
代わってみるか⁉️by 子供ビール-
魔王の子の母
17歳で異世界召喚され、魔王と子を成すことになった主人公。すわ処女喪失⁈と思いきや、魔道具やらなんやらで、処女受胎。とんとん拍子に4人の子の母となる。魔王の子は、人の世に災いをもたらすという言い伝えを、覆すべく子育てに励む中、何故か人間界の筆頭格の勇者に懐かれ?微妙な三角関係に突入したところで、無料分は終わり。絵がきれいで好感もてます。異世界のこれまでの常識や運命を覆すことができるのか、続きが気になる作品です♪
by yukkin7-
多い
子供が多すぎて、複数になりすぎると区別がつかないシーンがかなりあってしまったのがとても残念でした。読んでいて疲れた。
by awpgaj-
途中までだけど!
途中までだけど面白いです。よくある親が亡くなった転生系ね、って思ったけど結構面白かった。魔王側なのも面白いし、やってることが魔王の嫁って感じじゃないのも好き。女王の威厳ってのがないというか笑
by ぴんくろりーた-
絵が可愛くて読み始めました!設定がブレているところはあるけれど、ストーリーとしては面白いです。アンちゃんが好き。
by イブ1224-