みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
NEWはあ
異世界ものがかなり多くなっているなかではわかりやすいかなとは思ったりしたけど、個人的にはあんまりだったかなと思った
by tjawmdajm-
女子高生にさせる事じゃなくないか?
もっとアットホームなのを想像してたので、ガッカリしました。
せめてもう少し大人な主人公がやってるなら解るんだけど…。by ウリィ-
作者さんつながりで
このお話はRPG系のゲームをする人はわかると思うんですけど人間が魔王を倒す。の人間版。ではなくて
人間に倒されるまでの魔王たちの様子。な感じです。
結論から言うとちょくちょくそうはならんだろとかよく分からない描写があるんですけどそこは置いといて
10人も育てるのは大変だと思った、、。by 歌い手しか勝たん!-
えま様へ
これは、ギャグ漫画ですか!?スタートの赤ちゃん誕生←かなり好きなんですけど。びっくりしました(笑)まだ序盤、先、進みますね♡♡♡
by 縦読みこのみ-
ヒロインは母1人子1人の母子家庭で母を失う。
大好きなゲームを前に家族が欲しいと嘆いていたところ魔王と子作りを勧められる世界に召喚されてしまう!
純粋で明るい女子高生が素直で可愛いお話by たのみ-
ラブコメですね
主人公がいい子なんだけど少しおバカさんぽいのがちょっと…。でも明るく楽しめるラブコメな感じです。ただ課金はどうしようかな…。
by よしタカ-
非現実過ぎて面白い
営みなしで赤ちゃんが卵から出てくるのは笑えた。魔王がイケメンで時々見せる優しさ。。10人子供が出来るまで楽しみです。
by ノアの箱舟 りょう-
驚きました。
なかよしでデビューしたひとなんですが
こういう形で今も頑張っていて安心
絵は相変わらず可愛いですねby メルダース-
ぽこぽこ生まれる
なぜか毎日無料の欄にあったので読んでみたのですが、エロいところなくてよかったなって思います。ぽこぽこ卵生まれますね笑ただもう読まなくてもいいかな、と思う気持ちがあるのでこれでギブしようと思います。ちなみに6話まで読みました。
by あかいろあかい-
一気読みしました!
ついつい試し読みからハマって、
全巻読んでしまいました!
子供がぽんぽん生まれて、子育てももちろん大変だけれども成長が早いからそこまで負担がなく見ててとても楽しかったです!by おりがみ-