みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)

一気読みしました!
ついつい試し読みからハマって、
全巻読んでしまいました!
子供がぽんぽん生まれて、子育てももちろん大変だけれども成長が早いからそこまで負担がなく見ててとても楽しかったです!by おりがみ-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
軽い感じではなしがすすんでいくので、さくさく読めます。by Kiara2-
作家先生の他の作品も読んでいて、こちらの作品を知り読んでみました。相変わらず、絵のタッチ好みですw
by ユウカンママ-
かなり面白いです!今までにない作品で,読んでいてその魅力に引き込まれました!ぜひ,たくさんの人に読んで欲しい作品です!
by 葉二-
JKだからこそなんだろうな、10代は貴重な時代なんですが。あちこちツッコミどころはしこたまあるしストーリーも予測可能な範囲です。無料なら読みます。
by でかきんぎょ-
いっぺんに魔王の虜になった。
素晴らしい異世界!家族ができて、まだこの後子供が増えていくんだろうなあ?とにかく変わった内容のストーリーです。
by パンジー2-
子供の産みかたが色々あっておもしろかったです。子供たちも可愛くてすごくよかったし、ヒロインのママさんっぷりもすごくよかったです!
by ひらひらゆらゆら-
なんかタイトル的に大人な感じの展開くると思ってましたが、見た感じまだなくて少し安心です!絵が可愛くて読み進めたくなります!
by 浴衣マン-
可愛い♥
タイトルから興味をひかれて読みました。
話のテンポもちょうどいいし、10人の母になるという設定も斬新で面白かったです!by noatyan-
子供たちが可愛すぎる!!
もうほんっとうに目がハートになっちゃうぐらいキッズたちが可愛い!!
このイラストレーターさん、いいえ、イラストレーター様だからのクオリティ。
本当に最高!!by ユフィリア-