みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全部読みました~。面白かったです!子供達、個性があって可愛い&能力が半端無い!
出産方法がタマゴ、あっという間に産まれます(笑)
魔法の世界ですからね~。感動する場面もたくさんあり、親子愛も良いです♪当然?魔王と主人公の愛も良いです♪by Himawari15- 0
面白すぎます!流行りの異世界モノ×子育てというなかなかみない設定で読み進めています。ところどころのギャグが思わず吹き出してしまいました。それぐらい面白いです。あと、アンちゃん可愛いです!
by 綺麗すき- 0
そんなことあるー
アルベールも良いけど、魔王様もなかなかステキ!
とにかく2人の子供が可愛すぎる!
出来すぎてて有り得ないけど…面白い!by まいまい2527- 0
かわいい魔族と人間のダブル
唯一の肉親を亡くした女の子が召還された先で巻き起き込まれる、大変なのか、幸せなのか、過酷なのか、ラッキーなのか、ややこしいけど、なんかいい感じのストーリーが痛快です。
種族を超えた愛は、世界を救えるのか…な??by カピバラまま- 0
?
タイトルだけだと思ってたけど もしかして本当に10人子供産んじゃったりするの?
てか
さすが異世界だけあって
笑えるby はなはなまま- 0
面白い!
異世界×恋愛×育児っていう、面白い要素でおすすめ!!
女子高生が異世界の最強魔王と子作りすることになり、初めての経験ばかりだけど、強く生きてるところがほんと、いい!
子供たちも可愛いし、なんといっても、魔王と主人公の恋愛からも目が離せません!!by 匿名投稿希望✩.*˚- 0
続編作って欲しい位の面白さ!
個性豊かなキャラが生き生きしてて楽しかった。子育ての話は微妙って思ってたけど子供たちも可愛くて堪らなかった!まだまだ子供は増えそうだし、その後が読みたいです。
by 遼一LOVE- 0
タイトルが気になって読んでみたら結構おもしろかったです。
まだ最初の方しか読めていないので、主人公と魔王が早くいい感じにならないかと期待しています。by 藤原苺- 0
とにかくおもしろい。だからかポイント高いのが残念。でも、どんどん読み進めたくなります。もっと安くしてー。
by モギタカ- 0
ポイントが高い
ポイントが高すぎます。
ストーリーも色々な要素を詰め込みすぎてなんだかなぁ…になっているし。
ここまで高いポイントを使ってまで読みたいと思わないので、ここでやめますby Kouta- 0