【ネタバレあり】初めましてこんにちは、離婚してくださいのレビューと感想(69ページ目)

家の名前が欲しいからと若い時に結婚させられて、10年間放置。というか形だけの結婚。結婚に憧れていた身としてはしんどい身の丈なのかなー。なにもなく気にせず過ごしていた旦那と息苦しかった嫁、考え方の違いがすごい見えて楽し

まずタイトルにすごく惹かれて読んでみましたが、絵がきれいで読みやすいです!
    まだ序盤しかよんでませんが、ストーリーにもどんどんハマっていってます。

離婚がスタート

タイトルが新鮮なので、読み始めたけれど、お嬢様過ぎる主人公をほおっておけない彼がほほえましい。でも、10年も結婚相手と会うこともないなんて、人でなしすぎるけれど、まあ、そういう設定からスタートして、どう二人が変わっていくのか興味が出た。

展開が

気になる。まだ無料しか読んでいないけど、2人の関係がどうなっていくのか。どう気持ちがほぐれていくのか。

絵がきれい

タイトルが面白かったのと、絵がきれいなので、読み初めました。現実にはあり得なさそうなお話ですが、世間知らずの主人公が、だんだん心を開いていく胸キュンのラブストーリーです。

絵がすごく好きです。
    ストーリーも、二人が段々と心通わせていくところが良いです。
    彼が、彼女の実家に行って、土下座するところはジーンとしてしまいました。
    これから、いろいろあると思いますが、最後は上手くいってほしいです。

契約結婚

家の力を貸すために顔も知らない人と高校卒業とともに結婚。10年間知らないまま苦しい思いをして生活してきた主人公。
    父が亡くなり、離婚をするために夫に会いに行く。しかし、お互いに惹かれていく?今後の展開に期待します。

ちょっと初めて見た展開だったのでドキドキしちゃいましたね…こんな美人を放置しておくなんて考えられない…

意外に好きです。
    こんな感じのお話。
    強引でイケメンなお金持ちが、
    思い通りにならない相手にムキになる。
    振り回してやりたいですね(笑)

金で買われた結婚。
    そんなの今の時代ありえないけどね。会わないのに金だけもらえるなんて。
    そしてこれからどうなるのか?
    面白いので読みますね。

ネタバレあり:全ての評価 681 - 690件目/全1,069件